FC2ブログ

質問・疑問

プラグイン未対応のテンプレートをプラグイン対応にするには?

上記タイトルとおり、3カラムのプラグイン未対応のテンプレートをプラグイン対応に変更したいのですが、できません。

自分なりに問い合わせしたり、ネットで調べたり、本も買って勉強してるのですが、とのようにするのかわからないので、どなたかご教授いただけると幸です。

過去の書き込みで同じような質問があり拝見させていただきましたが、ご回答の書き込みが多くて、どれを使用するのかわからず、再度同じような質問で申し訳ございませんが書かせていただきました。

趣旨となるテンプレートは、Sampleという共有の3カラムのものです。
白の無地の落着いたテンプレートでカスタマイズしやすいと記載ありましたが、まだなにもカスタマイズしておりませんので、ダウンロードしただけです。

簡潔にどことどこの間にこのHTMLを入力すればできるというようなので結構ですので、ご教授いただけますよう宜しくお願い致します。

by   2010年01月11日 09:32
by 
2010年01月11日 09:32

コメント一覧 新しい順に表示▽ / 古い順に表示△

コメント一覧

このコミュニティにご参加頂くと、コメントの書き込みができます

2件中、1~2件表示