先日、画像をアップロードした後に画像の大きさを変更して(縦長すぎたので、高さを少し小さくしました)再度アップロードし直したのですが、「同名ファイルを上書きする」にしていても最初にアップロードした画像しか表示されません。
反映されるまで時間がかかる場合があると記載があったので、先週末から待ってみたのですが、今見てもやはり上書きが反映されておらず、最初にアップロードした画像しか表示できません。
どうしたら上書きされるのでしょうか?
このコミュニティにご参加頂くと、コメントの書き込みができます
5件中、1~5件表示
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー
paruparu様に教えていただいた方法で無事ファイルが上書きされました。
(-originを付け加えただけで上書きされるなんて…一瞬すぎて「ん?」って思ってしまいましたが、ちゃんと更新後の画像になってました。)
ファイルアップロード管理画面でも記事のプレビューでも確認しましたがきちんと上書きされたファイルが無事表示できました。
ご回答くださった皆さん、
本当にありがとうございました。