声優をしているのでブログに自分のボイスサンプルを公開したいのですが、便利なプラグインをご存知のかた、教えてくださいませ☆
プラグインは全部見たつもりなのですが、みおとしたかもしれませんので。。。
30秒ほどの音声を10本程度のせたいです。説明文も併記できるとうれしいです。ファイル形式は一般的なものなら自分で変換できます。
このコミュニティにご参加頂くと、コメントの書き込みができます
5件中、1~5件表示
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー
標野ゆきさま!
ご回答に気づかないまま“4ヶ月”も経っておりました!!!!
たいへん申し訳ありません;;
ひらにごようしゃを、でございます。。。。。
すっかりあきらめていたのでブログの更新も怠って・・・などと恥をさらさなくてもいいですよね・・・。
音声を聞いていただきたいだけなので、ミニプレーヤーをブログ上に置きたい、というだいそれた願望は持っていないのです。
いま、知識のきわめてすくない中、ご助言に沿っていろいろためしてみました。
したところ、
標野ゆきさまの
<a href=ファイル名 target=_blank> 表示する文字列 </a>
が大ヒットでございます!
プラグインの「フリーエリアの内容」欄にMP3ファイルを指定して設定、クリックすると別ウインドーでクイックタイムが起動して、ちゃんと聞けました!
複数ファイルもいけそうな気が!
感涙;;
ありがとうございました!!
この方法で作業してみまーす ヽ(≧▽≦)ノ