公式テンプレートの「phot-k3」と共有テンプレートの「GT-CUSTOM_3column」の2つのテンプレートにて、<!--/more-->の後ろにAdsense広告を個別記事の時のみ表示を行おうと、下記のようにHTML編集をしました。
しかし、<!–-permanent_area–->変数が有効ならず、Topページやカテゴリ表示などでも表示されてしまいます。
何か記述が足りないのでしょうか?
<!--/more-->
<!–-permanent_area–->
Google Adsense コード
<!-–/permanent_area–->
このコミュニティにご参加頂くと、コメントの書き込みができます
4件中、1~4件表示
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー
メモ帳へコピーして、フォントサイズを大きくするとわずかに違いが分かりました。
すごいですね。良く気づかれましたね。
私には全く分かりませんでした。
色々ググッてコピペしていたので、どこで違う文字が入ってしまったかは分かりませんが、きっとどこかのサイトからコピペしたときに入ってしまったのでしょう。
2日間も悩んで煮詰まっていた事が解決でき、paruparuさんには感謝の気持ちで一杯です。
本当にありがとうございました。