教えてほしい事があります。
表題のとおり、作成したアプリケーション(フリーウェア)をブログで、公開したいのですが、ブログでのファイルアップロード機能では、ZIPファイルを利用する事はで来ません。(ファイル種別でエラーになってしまいます)
皆さんは、ZIPファイルを公開するには、どのような方策をとっているのでしょうか?
教えてください。
よろしくお願いします!!
このコミュニティにご参加頂くと、コメントの書き込みができます
3件中、1~3件表示
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー
FC2は画像を含めたファイル関連のサーバがちょっと弱いんですけどカスタマイズの自由度と管理画面の使い勝手などトータルでみるとやっぱ他のブログより使いやすいところが気に入ってます。
ロリポップとかさくらの一番安いコースだったら月額200円くらいでストレージ代わりに使えないこともありません。
実際、(さくらは解りませんが)ロリポップをファイル置き場として使ってます。
規約でアダルト系の画像とかはダメですがDropboxなどのストレージサービスと較べるとレスポンスはかなりいいです。