はじめまして。先日FC2分ログを始めたばかりのとてぃ男と申します。
非常に初歩的な質問で大変申し訳ありませんが、私のブログを見ていただくとわかりますが、ブログを書くとトップページに書いた記事がどんどん縦に羅列されてしまいます。私としては、トップページには自分の紹介文のみを掲載し、ブログは作成したカテゴリー内におさめたいと思うのですが、方法がわかりません。どなたか教えていただけないでしょう?よろしくお願いします。
このコミュニティにご参加頂くと、コメントの書き込みができます
4件中、1~4件表示
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー
カスタマイズは勉強が必要だと思うので、がんばりたいと思います。
それまではお勧めしていただいたテンプレートで対応したいと思います。
まだまだわからないことだらけで大変ですが、自分なりのホームページを作成してみようと思います。本当にありがとうございました。