色々検索しましたが、出てきませんでしたので、質問致します。 自分で撮った写真に手書きでは無く、キーボードから奇麗な文字を入力したいのですが、出来ますでしょうか? また、その文字を斜めに移動させたり出来ると良いのですが、如何でしょか? よろしくお願い致します。
このコミュニティにご参加頂くと、コメントの書き込みができます
コミュニティに参加すると、コメントを書き込めます
3件中、1~3件表示
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
初めての質問で、少々勘違いも含めて、質問内容がうまくなかったと反省しています。
申し訳ありません。
私が想像していたのは、FC2の標準的な仕様として写真をアップする際に簡単に文字入力出来るものかと思った次第です。
ほとんどが携帯でアップするので、写真に手書き文字入力は出来るのですが、なかなか奇麗に書けません。キー入力する方法があればと思った次第です。
私はwindowsもmacも両方とも使いますので、ソフトを使う事は問題ないのですが、普段ブログをアップする時は、ほとんどiphone使用でFC2アプリです。
どうもご回答頂いた内容からすると、私の希望している機能は無さそうですね。
ありがとうございました。