win10をアップグレードしたらブログの書式が変わってしまいました。
例えば、ブログタイトルが極端に小さくなり色も変わりました。日記のタイトルも表示されない。いただいたコメントも件数は出ていますが表示されていません。など殆んど使用に耐えない状況にありますので、どなた様か元に戻す方法などありましたら教えてください。よろしくお願いします。
このコミュニティにご参加頂くと、コメントの書き込みができます
4件中、1~4件表示
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー
元々センタリングされていない状態でオッケーだったんでしょうかね(笑)
はい。IEは既に開発が終了していますので、今後はMicrosoft Edgeをお使いになると良いと思います。
で、そちらのテンプレートは本来、全体が「中央」に配置されている(実際はIE以外ではされていないけれど)レイアウトなのですが、左寄せで問題ないということであればそのままお使いになっても良いんじゃないでしょうか。
いずれにしてもGoogle ChromeやFirefoxと同じ表示であれば問題ない、と思って間違いではないと思います。
お疲れさまでした