FC2ブログ

おかしいと思ったら

「記事」や「テンプレート」が過去の状態に戻る

かなり前からなんですが、記事 や テンプレートが過去の状態に戻ってしまうことがあります。

最初は、自分の不注意 「保存し忘れたか、間違った上書きか」 と思いましたが、つい先日は、2日ぐらいしてから前の状態に戻ってしまったのでこちらの間違いではありません。

そして、今回は公開していない テンプレート でその現象が起きてしまいました。
テスト用に作ったもので、かなり出来上がっていたのに... 今日見たら、何段階か前の状態 に戻ってしまっていました。

スクリプトの動作確認などを 色々なブラウザで行っていたので、プレビューではなく 毎回保存してからそれぞれで確認していたので 絶対に勘違いではありません!

かなりショックです。。。他にこのような報告はあまり見かけませんが、他の方は大丈夫なんでしょうか?

by paruparu  2009年11月04日 13:50
by paruparu
2009年11月04日 13:50

コメント一覧 新しい順に表示▽ / 古い順に表示△

コメント一覧

このコミュニティにご参加頂くと、コメントの書き込みができます

5件中、1~5件表示