blog19 です。
一昨日からアクセスランキング(プラグイン部分)のステータスが全く更新されません。
管理画面では変更されており、このプラグインを設置されている他の方のところでも、順位とプラグインの順位が異なっているものを見かけました。
これは不具合なのでしょうか?それとも、反映にそこまで時間が掛るものなのでしょうか。。。
あと、プラグインのソースの中に
<a href="<%ranking_genre_url>" title="<%ranking_genre_name>" alt="<%ranking_genre_name>" target="_blank" style="font-size:10px;">アクセスランキングを見る>></a>
などの記載が2箇所ありますが、<a> に alt="" は正しくないかと。 (もしくは、何か意味があるのでしょうか?)
このコミュニティにご参加頂くと、コメントの書き込みができます
4件中、1~4件表示
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー
アクセスランキングのプラグインですが、前日分のままで更新されていません。
※ 9:46 追記 プラグインの表示は直りました
それと管理画面の所属ジャンルのランキング情報ですが、「サブジャンルTOP20」は前日のデータで「サブジャンルお隣さん」が最新データとヘンテコな状態です。
※ 9:46 追記 ここはまだ直ってなかったです
復旧お願いします。