2月後半に削除したはずの記事が3月3日投稿の記事の上に表示されており、
3月5日に投稿したはずの記事が消えていました。
削除・投稿の後は必ず確認していますので、見間違いや反映されていなかった等は考えられません。
削除した方の記事は画像ファイルも削除したにも関わらず、
画像までそのまま載っていました(表示されていない物もありましたが)。
これは一体どういう事なのでしょう・・・?
このコミュニティにご参加頂くと、コメントの書き込みができます
3件中、1~3件表示
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー
元々、一旦投稿した記事を読み返して翌日修正したりするので、どの記事とともなく頻繁に起こっています。
「過去の記事の管理」から入って、再度「編集」→「記事を保存」しなおすと治まるみたいですが、ひどい時はこの操作を2回繰り返します。
修正する時は「この表現はあまり良くないな」と思う時なので、再度表示されていると心臓に悪いです。
最近FC2さんに乗り換えたばかりなんですけど、以前からそういう仕様なんでしょうか?どうか解決をお願いいたします。