サーバー 136
昨日2011.4.26.夜からですが、テンプレートを編集して更新すると、画面の右側、【テンプレート管理】画面だけが真っ白になって何も表示されなくなりました。
しかし、この時更新した内容は反映されていました。
画面は一旦真っ白になりますが、それでも、先ほどまでは、リロード、もしくは左メニューの【テンプレートの設定】、あるいは、一旦【お知らせ】にもどって→【共有テンプレート一覧】→【テンプレート管理】クリックで、画面を開くことができましたが、現在は、どこをどうクリックしても、【テンプレート管理】画面を開くことができなくなりました。
しばらく様子をみていましたが、数時間たっても状況は変わりません。
お忙しいところ恐縮ですが、ご対処くださいますようお願い申し上げます。
このコミュニティにご参加頂くと、コメントの書き込みができます
6件中、1~6件表示
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー
先ほど登録が完了し、テンプレートを選択したのですが反映されず。
その後、テンプレートの設定画面にいこうとしましたが、
真っ白で何もできませんでした。
クッキーを有効にしてみたのですが、効果はなく、
Firefoxから開いてみても駄目でした。
ほかに何か解決策はあるのでしょうか?