ケータイからブログを書いていますが、2月に入ってから記事が保存・アップロードできません。
「保存」ボタンをクリックしたら「ログイン画面」に戻ってしまいます。
「下書・予約投稿・公開」どれを選択しても同じですが、ごくたまに問題なくアップロードできることもあります。
一度この状態になると、クリアボタンで記事に戻ることはできても全く保存はできず、記事は消えてしまいます。
「保存」ボタンだけではなく、マイページ他のボタンなども同じです。
以前に同じような不具合をFC2に質問したらそのような障害は認められないとの返答でした。
ですが、実際に不具合があります。
同じような不具合を経験した方はいらっしゃいますか?
対処方法などありましたら教えて頂きたいです。
blog64。
ケータイはau s006です。
このコミュニティにご参加頂くと、コメントの書き込みができます
3件中、1~3件表示
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー
もう一度、ケータイ送信したエントリがアップされないことがあったのですが
昨日ケータイ投稿したエントリが、今度は同じものが3本もアップされていました><
何かの関連があるのかも~^^;