昨日か一昨日ぐらいから、ユーザータグとして入力した半角アスタリスク「 * 」が、ブログのタグ検索結果画面(?tag=xxx)で認識されないようです。
以前は、 ?tag=* というクエリで、 * というユーザータグを入力した記事をきちんと拾い上げることができていたのですが、現在は一つも記事が表示されません。
また、エントリー内に使用した変数 %topentry_tag_list_name では、半角アスタリスクのタグは表示されるのですが、サイドバーメニューのタグ一覧には、半角アスタリスクのタグは表示されません。
以前はどちらもきちんと表示されておりました。
(尤も、%topentry_tag_list_name で表示されていても、そこから ?tag=* にジャンプすると、やはり記事は一つも表示されていないわけですが)
これは、一部のブログだけで生じている現象でしょうか。
また、一時的なものなのでしょうか。
私が共有に出しているテンプレートに、この、半角アスタリスク・タグを利用したものがあるため、もしもこれが仕様変更なのだとしたら、つらいところです……。
このコミュニティにご参加頂くと、コメントの書き込みができます
1件中、1~1件表示
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー
お騒がせいたしました。