初めまして。初心者です。よろしくお願いいたします。解らないことばかりで沢山の質問をお願いしたいのですが、「ユーザーフォーラムの使い方」を読んでもよく理解できません。
(1)とりあえず、質問は、「ユーザーフォーラム」~「おかしいと思ったら」~「トピックを作る」で「トピック新規作成」に書き込んでみました。この手順でよろしでしょうか?「トピックを作る」が質問の書込み場所ですか?
(2)皆様の応答を拝読した上で、質問をするようにとのことですが、良く理解できません。具合的な手順を教えていただけませんか?
(3)「テンプレートプラグイン」にも「コミュニティーに参加」してみました。
コミュニティーはいくつもわかれていますか?
何とか、質問ができるように、また回答が拝読できるよう、具体的な手順を教えてください、よろしくお願いいたします。
このコミュニティにご参加頂くと、コメントの書き込みができます
6件中、1~6件表示
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー