調べてみたのですが、似たような記事が無かったので質問させていただきます。
ブログの表示順が
【記事タイトル】
【記事本文】
【投稿日時などの表記】 ←ここ
私のブログではこの順になっているのですが、この投稿日時などが表示されているところの一番下の部分に【設定したユーザータグ】を表示したいのですが、どうしたらよいのでしょうか?
何分、HTML・CSS初心者なもので、いまいち調べてみたのですが、分かりませんでした。
後、そのタグをクリックすると、自分のブログ内でタグが使われている記事を表示できるようにしたいのですが、重ねて教えて頂ければ非常に助かります。
私のブログはR-18ですので、閲覧前には注意していただきたいのですが、URLを載せておきますね。
https://doujinmain.blog.fc2.com/
ご教授のほどよろしくお願いしたしますm(_ _)m
このコミュニティにご参加頂くと、コメントの書き込みができます
<!--topentry_tag--><!--tag_list--><a href="<%url>?tag=<%topentry_tag_list_parsename>"><%topentry_tag_list_name></a> <!--/tag_list--><!--/topentry_tag-->
<li class="entry-trackback">*****</li>の次に
<li class="entry-tag"><!--topentry_tag--><!--tag_list--><a href="<%url>?tag=<%topentry_tag_list_parsename>"><%topentry_tag_list_name></a><!--/tag_list--><!--/topentry_tag--></li>を追加してみてください。
<ul class="entry-state">(*****は中身を省略しただけなので変更しなくてOkです)
<li class="entry-date">*****</li>
<li class="entry-category">*****</li>
<li class="entry-comment">*****</li>
<li class="entry-trackback">*****</li>
<li class="entry-tag"><!--topentry_tag--><!--tag_list--><a href="<%url>?tag=<%topentry_tag_list_parsename>"><%topentry_tag_list_name></a><!--/tag_list--><!--/topentry_tag--></li>
</ul>
li.entry-trackback {margin-left : 0.5em;}のつぎに
li.entry-tag {margin-left : 0.5em;}を追加してください。
4件中、1~4件表示
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー
教えて頂いた通り試してみたところうまく行きました。
ちょっとしたことだったのですが、理解が及ばず、お手間取らせてしまいすみません。
本当に助かりました。
少しずつ理想のブログ形式に近づけていこうと思います。