お伺いします。
ショッピングカートのテンプレートで、fc2ブログの公式テンプレート(skin14)を
使いたいのですが、
ショッピンカートのテンプレート管理画面
「fc2ブログのテンプレートから作成」のステップ2以降、
「ブロックの修正(位置リンク用ブロック)」などの編集画面が出てきて、
!{current_link_area}の記入がありません 等の表示が出て、うまく、
ブログのテンプレートを移行することが出来ません。
ブログのテンプレートをショッピングカートのテンプレートとして
使用するにはやはりHTMLの知識がないと難しいのでしょうか?
それとも、簡単に移行出来るものなのでしょうか?
とにかく「skin14」をショッピングカートのテンプレートとして
使用したいのです。
やり方を教えてくださいませんでしょうか。
ご教授頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します。
このコミュニティにご参加頂くと、コメントの書き込みができます
4件中、1~4件表示
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー
FC2ショッピングカートには、こんな機能があるんですよ。
[ FC2ブログのテンプレートからHTML/スタイルシートを作成する]
■テンプレート名の入力
ブログのテンプレート名を入力してください。 [ FC2ブログ ]
公式テンプレート
共有テンプレート(準備中)
※ボタン画像 ( [カートに入れる] など ) は、ダウンロードした公式テンプレートで指定のため変更できません。使いたいボタン画像のあるテンプレートのHTMLとスタイルシートに書き替えてください。
※ブログテンプレートの種類によっては、レイアウトが乱れるため修正が必要な場合があります。