いつも御世話になります。早速なのですが、テンプレートのプラグインタイトルと記事タイトル、及び本ブログのタイトルを
下記のCSSでの記述通りフォントをCentury Gothicに変更しております(font-family部分)。ただIEではちゃんとCentury Gothicnフォントで見えるのですがFirefoxではフォントが変わって見えてしまいます。たまたま違う方のブログで、同じ様にCentury Gothicにされていてプロバイダは違いますがFirefoxでもちゃんとCentury Gothicに見えているのです。他にCSSの記述をどこか変えないとダメなんでしょうか? ご教授いただけければ幸いです。
/*------------------------------------------------
記事タイトル・プラグインタイトルの色★
------------------------------------------------*/
dt.utTitle, h2 {
color: #000000;
font-family: Century Gothic,
font-weight: bold;
font-size: 15px;
line-height: 1;
}
/*------------------------------------------------
▽ヘッダー
------------------------------------------------*/
#header h1 {
margin: 0 15px;
padding-top: 60px;
font-family: Century Gothic, sans-serif;
font-weight: bold;
font-size: 23px;
line-height: 2;
このコミュニティにご参加頂くと、コメントの書き込みができます
4件中、1~4件表示
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー
諒解しました。記述しておこうと思います。
フォントの件、ありがとうございました。すっきりしました。