オリジナルのテンプレートを作成中です。
<!--index_area-->
<!--recent-->
<a href="<%recent_link>"><%recent_title></a><br>
<%recent_body><br>
投稿日:<%recent_year>-<%recent_month>-<%recent_day>
<!--/recent-->
<!--/index_area-->
上記のようにインデックスエリアに最新記事の一覧を表示し、それぞれの記事についているコメント数をいれたいと思っています。
該当の単変数がないようなのですが、表示させる方法はあるでしょうか。
JavaScriptは一切分からないのですが、JavaScriptで実現可能であればコードや、参考になるサイトなどお教えいただければと思います。
よろしくお願いします。
このコミュニティにご参加頂くと、コメントの書き込みができます
5件中、1~5件表示
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー
プレビュー表示で見る限りは理想どおりに表示されました!
冒頭要約も<%recent_body>より長めになってしまいますが、<%topentry_discription>で問題ないです。
本当にありがとうございました。
この問題とは別に分からない点があったので別トピックを立てました。
そちらについてもお教えいただけると幸いです。