はじめまして。
プラグインサイドバーのタイトル部分(画像)の変更方法についての質問です。
以前のトピックにてサイドバーのタイトルを【画像】に変更する方法 というのがあったのですが、私の知識不足、理解力不足の為、うまく処理することができませんでしたので、新しくトピックにて質問させていただくこととなりました。
テンプレートは【grey_3column】を使用しています。
プラグインサイドバーのタイトル部分(画像)を、自分で作成した画像にしたいのですが、上記のトピックにもあるように、フリースペース・プロフィールなどすべての画像が同じ画像に変わってしまいます。
個別に1つ1つ画像を指定して変更したいのですが、HTML・CSSのどの辺を編集すればよろしいのでしょうか?
宜しくお願いいたします。
このコミュニティにご参加頂くと、コメントの書き込みができます
9件中、1~9件表示
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー
追記までいただきまして、ありがとうございます!!
無事に着々と完成してきております。
タイトル部分が消えなかったので、スペースを入れている状態ではありますが.....(汗
あとは【ホーム】のボタンを画像に入れ替えるのと、【top pege】のボタンを画像に入れ替えようと思っています。