お聞きします。
3カラムのテンプレートを使用しておりますが、左カラムは左端に位置づけており、右カラムが右端より数センチ左よりに配置されております。
スタイルシーをかなり触り、色んな数値を変えてみましたがこれ以上わからなくなりました。
右カラムを右端に移動させるにはどこの数値を変えれば問題は解消されるのでしょうか?
どなたかご存知の方がいらっしゃればご回答よろしくお願いいたします。
このコミュニティにご参加頂くと、コメントの書き込みができます
2件中、1~2件表示
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー
左右の幅ピッタリにしたければ、そのときどきでカラムの幅が変わるものを選べばよいのではないでしょうか。
「3カラム・幅可変」で探せば、ご希望のテンプレートが見つかると思います。
幅固定のテンプレートを幅可変にカスタマイズする方法も検索で数多くヒットするようですので、参考にされてはいかがでしょうか。