だだ今使用しているテンプレートは元々コメント欄に編集がついていたのですが、編集画面を押すと記事トップに飛ぶだけで編集画面にいきません。
そこで調べてedit_areaを追加しました。
それでも反映しない為に、テンプレートを一度変えて<!--/comment_area-->から<!--edit_area-->までを消し、今のテンプレートの<!--/comment_area-->
から<!--edit_area-->をそのまま貼り付けたらちゃんと編集に飛びました。
使用しているテンプレートだとやはり飛べません。
間違えはそこではないと思うので解決方法がわからず困っています。
どうやってどこを治してみれば出来るか分かる方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
このコミュニティにご参加頂くと、コメントの書き込みができます
5件中、1~5件表示
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー
早々に入れ替えた所見事に編集できるようになりましたので感謝の気持ちでいっぱいです。
わざわざテンプレートまでみて頂き本当に有難うございました!!!
これで一々消して編集しなくて良いので楽にコメント欄が使えます♪