今日、パソコンを初期化して久しぶりに自分のブログをInternet Explorerで見たのですが、ブログが真っ白で表示されません。
Google Chomeでは表示されます。
初期化する前のInternet Explorerでは多分ちゃんとブログが見えていたと思うのですが・・・。
僕のブログの方に問題があるのでしょうか?
よろしくお願いします。
このコミュニティにご参加頂くと、コメントの書き込みができます
4件中、1~4件表示
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー
Firefoxでは見られたのですか。
やはりyosoilueさんが仰るとおりIE9以前では見られないようです・・・。
実は自分のテンプレートは結構カスタマイズして愛着があるんです(´∀`)
なので直るならこのテンプレートを使って行きたいんです!
情報ありがとうございました!
yosoilueさんへ
こういう時はIEのバージョンを書いた方がいいのですね。
すみません・・・。
これからはIEのバージョンを書くようにします。
実は今は更新してしまってIE10になってたのでどのバージョンか分かりません。
多分、IE9だったと思います。
yosoilueさんのおっしゃっていた様にIE10になったらブログが見れました。
<!--[if IE]>
<style type="text/css">
<!-- * { word-break: break-all; } -->
</style>
<![endif]-->
これが何なのかはHTMLに詳しくないので、よく分かりませんが消したら直りました!
ありがとうございました!!