FC2ブログでは公式プラグイン・共有プラグイン以外にもサードパーティ製のプラグイン等様々なツール・ブログパーツを利用することができます。 アクセス解析、や訪問者カウンター、時計や天気予報、占い・・・そのようなプラグインについての話題を投稿してみましょう。
このコミュニティにご参加頂くと、コメントの書き込みができます
コミュニティに参加すると、コメントを書き込めます
3件中、1~3件表示
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
初めてのコミュニティ参加なので、至らない点もあるかと思いますがご了承ください。
例)
・HTMLのどこかをいじったら表示されなくなった
・ファビコンが表示されていたショートカットを再設定したら表示されなくなった
など、具体的な思い当たる原因を教えていただけますでしょうか。
実は当方もショートカットを再設定し直したら、ファビコンがChromeでは設定されなくなってしまいました。
他のブラウザで試してみて、正常に表示されるようであれば、それはFC2が原因ではなく、ブラウザの不具合の可能性が高いです。
この例に当てはまるようでしたら、なるべく状況を詳しく、該当の(私の場合はChrome)ブラウザへのフィードバックをお勧めします。
直接的な解決策にはなりませんが、どうかご容赦ください。
ファビコンが表示されなくなった状況を詳しく教えてください。