技術者あがりの魚屋です。
魚屋の前は定食屋をやってました。 その前は蕎麦屋で修行、その前はうどんを勉強しに四国へっと気ままに生活してきたんですけど、今、新しい形の魚屋を模索中。
最近のお魚屋さんって身近そうで近づき難いって思っている方、多い様ですね。
魚屋さんのイメージを少しでも良くできればいいなーと思ってブログ作りました。
お店の紹介だけじゃなく、切身を切っているところとか刺身を盛り付けているところとかも動画や画像をまじえて仕事ぶりを紹介したいと思います。
その他、家庭の事、子育ての事、料理の事とかも、いろいろ、載せてます。
どうぞ、よろしく。
このコミュニティにご参加頂くと、コメントの書き込みができます
書き込み情報はありません
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー