*自己紹介*
はじめまして。
このコミュニティの管理をしている腐女子こと慎です。笑
このトピックはとりあえず参加者の方々の自己紹介の場にしたいと思います。
2007年09月08日 21:25 by 慎
はじめまして、さよと申します。
現在はまっているのは、学園ヘヴンです!
今欲しい物は、ピヨタンです。
どうぞよろしくお願いいたします。
はじめまして、月暈やこう(げつうん・やこう)と申します。
腐女子になってから数年。
気まぐれを起こして、
本は思い切って売り払ってしまいました・・・(汗)
なので、本があった頃として書きますね。
漫画は、
幸福喫茶3丁目、BANANA FISH、迷宮シリーズ(京&一平)、BLACK MOON、rein klar、Vass alord.、ヘタリア Dグレ、NARUTO etc...
アニメは、
神無月の巫女、ヴァンパイア騎士、桜蘭高校ホスト部、おおきく振りかぶって、ギャグマンガ日和、今日からマ王!、彩雲国物語 、銀魂 、ゴーストハント、ガンダムW、プリンセス・プリンセス、ガンダムSEED etc...
小説は、
英国妖異譚 ...
その他は、
東京魔人学園シリーズ、VOCALOID ...
以上、どれかひとつにでも気に入っているものがありましたら、是非お友達になって下さい!(これ、好きですか?と聞いてみた らあるかも・・・)
お気軽にどうぞ!
では、どうぞよろしくお願いします!
http://moon153.blog75.fc2.com/
はじめまして。魅陵シン(みりょうしん)です。
アニメ、マンガ、ゲーム、映画が大好きなっ
まった〜りマイペースな腐女子です〜
最近はゴスロリとかコスプレにも興味あり♪
key作品、ひぐらし、グレラガ、プリキュアが大好きで、
BLゲームなら咎狗と鬼畜眼鏡が大好き。
その他BLゲームも幅広くプレイしてます。
メガネにスーツをこよなく愛する!!
変態、変人は褒め言葉!!
日々の悩みは、妄想が止まらないこと・・・
たくさんの方にブログを見ていただければ幸いです。
そして拍手やコメントをくださればも〜っとうれしいですっ><
2008年10月25日 17:59 by 魅陵シン
はじめまして、Irisと申します!
最近は落ち着いてきて、至る所で妄想とかはしてないけど(昔はしてたけど!・笑)アニメ・声優・同人・マンガ・ゲーム大好き な腐女子やってますです〜
Sound HorizonのFCもやってます!
学校の先生にどう考えても受けな人がいて毎日ニヤニヤしてます(←危ない
●アニメ:隠の王・黒執事・ソウルイーター・スキップビート!など中心に愛して
ます!終わっちゃったけどギアス信仰してます!!
●声優: 言い出したらきりがない・・・主に井上・櫻井・森川・置鮎・寺島・石川・
皆川・若本!!さんスキーです。
●同人: 同人音楽やら同人誌事体やらめっさ愛してます。
アキバ、池袋に出没してます〜。
●マンガ:あり過ぎて語りきれないので自重(笑
少女〜青年まで読んでます。
●ゲーム:同人ものもやる。でも東方は難しいので辞退。鬼畜眼鏡良いですよ!
●小説: 『しあわせにできる』シリーズ溺愛してます!!
腐女子でありながらギャルゲーとかやってます;すみません・・・雑食タイプで結構なんでもいけちゃいます。
カラオケとかいくと同人・アニソン・SHしか歌いません(笑
コミケにも毎回出没します。今年はハガネが再来しますように・・・!
本編見てないけどCPとかキャラだけ知ってて同人誌は見てる・・・とか多いです。
詳しい属性などはブログにも載っているので、よろしかったらいらしてください〜。お友達募集中です!!よろしくお願いします !
初めましてぇ(´∀`)
オタクに感染しつつな腐女子です。高校生です。
:東方
:かんなぎ
:黒執事
:VOCALOID
:鬼畜眼鏡
:絶望先生
:ギャグマンガ日和
:ARIA
:荒川アンダーザブリッジ
のどれかひとつにでも愛を感じる方は是非お友達になって下さい(*´ω`*)
基本BL中心で毎日悶々してます←
初めまして★
漣瀞鼎といいます!!
BL好きというのを隠して生活しているのでいろいろ話せるお友達募集です^^
好きなジャンルはさまざまで、いろんな漫画や小説を持ってます☆
あと、ゲームも持ってます(笑)
アニメもそれなりに知ってますし、ラジオを聴いたりもしてます!! ←重症
BL小説も書いてます^^
普通の小説も書きますが…。
相リンや同志様募集です★
気軽に絡んでくださいっ!!!!
ブログやってます
http://noratabi.blog105.fc2.com/
初めまして,斉藤朱里です
だーいすきなのは
ギアス、REBORN!、テニプリ、純ロマ、Dグレ、黒執事…
挙げ始めたら止まりません(笑)
こんなアホ丸出しおバカさん☆ですが,仲良くしてください!!!!
はじめまして、隼人といいます!
完全に手遅れな腐女子です 笑
好物は
漫画:鋼、ハヤごと、ポケモン、DB、烈火の炎、RAVE etc.
ゲーム:テイルズL・A、戦国BASARA2、英雄外伝 etc.
・・・ジャンルはバラバラですが、少年漫画が殆どです。
少女漫画では君に届けやラブ☆コンなどが好きです。
本人の中で何かこだわりがあるらしく、作品によっては単体萌えしかしなかったりと様々ですw
基本好きになるのは男キャラなんですが、時にはおっさんとなり女キャラに「めんこいのう、めんこいのう」なんて萌えてたりし m(ようは変態です
こんな奴とお友達になってくださる方がもしいらっしゃれば、是非足跡でもコメントでも残してやってください(*^▽^*)
どーしようもない駄目人間ですが、どうぞよろしくお願いします☆
はじめまして〜blackcat★といいます。通称、黒猫です。
ふらふらっとコミュを発見して来ました〜
腐的生活 っていうblogをやっております。
徒然日記、アニメ、コミック、ラノベ、ゲームの感想やら幅広いです。
腐りきってるんですけど、男子が好んで読みそうな漫画ばっかり読んでるみたいで。。。
好きな漫画、アニメは↓の通りです。
ガンダム00、D灰、クレイモア、ハガレン、ソウルイーター、文学少女、隠の王、パンドラハーツ、モノファ、夏目 友人帳、ワールド・デストラクション、最遊記、涼宮ハルヒ、らき☆すた、のだめ、ロマチカ、咎狗の血、Lamento、07 -GHOST、あまつき、おお振り、テイルズ系、.hack//、ヘタリア、ゼロ魔、蒼穹のファフナー。。。etc。。。
若干、ジャンプに疎く、ガンガンがわりと好きな腐女子です。。。
↑にないタイトルでも色々好きなのはあると思います〜
創作活動とかも、自身がやってるのでわりと好きです。反面、二次創作はあまり好きじゃないのですが別にokといえばokなの でかなり雑食デス。ですから、かなり幅広く、フツーでもBLでも漫画、アニメ、ラノベ、ゲーム、創作、が好きな変態じゃなく て変人ですw
コメントとか、相互リンとかして下さる優しい腐民の方々を募集中だったりします。
自己紹介はこんなもので良いのでしょうか〜?以上デスノシ
はじめまして、宵人といいます!
好きな漫画は沢山ありますが、主にはREBORNと結界師です!
ですが、ほかにもDグレとかぬらりひょんの孫とか沢山あります。
ブログでは語ってます。たまに小説も書いてます。
主人公総受けです!主人公受け主義です!(断言
お友達募集中です!よかたらよってみてください!
これからよろしくお願いします!
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー