*自己紹介*
はじめまして。
このコミュニティの管理をしている腐女子こと慎です。笑
このトピックはとりあえず参加者の方々の自己紹介の場にしたいと思います。
2007年09月08日 21:25 by 慎
はじめまして、さゆなと申します。
現在はまっているのは、リボーン、おお振り、ギアスですー。
最近は回りに腐話が出きる仲間がいなくて、寂しさのあまり参加させていただきました。
どうぞよろしくお願いいたします('∇')
はじめまして!瀬頼 丕(せらい ひろ)と申します!
中2の腐ヲタ(腐女子+ヲタ)です。特技は妄想でs((ry
好きなものは,
【漫画】会長はメイド様!・ヴァンパイア騎士・テニスの王子様・名探偵コナン・鋼の錬金術師
【アニメ】機動戦士ガンダム00・コードギアス反逆のルルーシュ(R2含む)・テニスの王子様・鋼の錬金術師・ヴァンパイア 騎士・Yes!プリキュア5 GOGO!
【ラジオ】ソレスタルステーション00・朴路美 宮野真守のポケ声Fight!・テニスの王子様オン ザ レディオ・12人 の優しい殺し屋・?チェリーベル・るるくるステーション
とかなり多いです。
こんなやつですが,よろしくお願いします!
あ,友達募集中です((
はじめまして!
流香です☆
好きなマンガは銀魂・BLEACH・REBORN!・テニプリ・スラムダンク・ハガレン・犬夜叉・・・
と、だいぶWJに偏ってますが、いろんなマンガに興味しめしてます。
カラオケではもちろん残酷な天使のテーゼを歌います。あとは好きなアニメのOPやらEDやら・・・しかし!!よく、歌いやす いアニソンを探しているため、本編は知らないけどアニソンは歌ってることもしばしば・・・^^
ブログ始めたばかりで友達が全然いません・・・;仕組みもいまいちわかりません・・・;
こんなヤツですが、もし暇があったらブログ見にきてやってください(^ω^)
2008年10月07日 22:28 by 流香
はじめまして!
みゅんといいます(ぺこり)
暇なときは常に頭の中がそーゆー回路になっているちょっとイタイ子です←
WJから始まり今は、ゲームや他漫画・声優さんも大好きです★☆
どぞよろしくお願いいたします(@^v^@)
はじめまして、もなかと申します〜。
BLならなんでもいけるよ!!な雑食です。
2次創作はWJ全般。
ヘタリアに最近心奪われました。
オリジナルも好きで古いですが「愛と欲望は学園で」が好きですー
隠し隠し生活しているので話せるお友達募集です!!
どうそよろしくお願いしますっ!
2008年10月01日 23:00 by もなか
はぢめまして!
シロと申しますヽ(´∀`*)ノ
中学校から腐り始めた(腐)女子高生です。
ギアスやらリボーンやらBLEACHやら純ロマやら黒執事やらが好物ですw
ニコ動も生き甲斐ですw
相リン&友達大募集中デス♪
是非是非遊びに来て下さいなm(。−_−。)m
お初お目にかかります!うきずみと申します。生活の基準がBLな、ただの腐女子です^^
REBORN・おお振り・銀魂などいろんなものでMOEてます。でもまったく知らない漫画・アニメの同人誌読んでも悶えだし ます。気持ちオールジャンルです><
CPの好物はヘタレ×ツンデレなど…!王道から結構マイナーもいける口です…!
萌えさえあればOK!なダメ人間なのですが、分かり合える同士がいらっしゃると信じて…!← 腐ったお話し語ってくださるお 友達常に募集しています!皆様のおススメなどもお伺いしたいです^^
どうぞよろしくお願いいたしますmm
初めまして^^えまといいます♪
ジャンルはジャンプ系なら何でもいけます!
かなりの雑食で、今はまっているのはリボーンやBASARAですww
友達募集中です><
コメントくださったり、足跡付けてくださったりしたら喜んで遊びに行きます☆
よろしくお願いします♪
2008年09月27日 16:41 by †漆黒の堕天使❤慧魔†
はじめまして。
FC2は結構前からやっていたのですが最近ご無沙汰していまして
今日久しぶりに来てコミュの存在を知り、根っから腐ってるので入らせていただきました☆
よろしくお願いします☆
一番好きなシリーズが”お金がない”です。
どちらかというとオリジナルが好きで
同人は好んでは読みませんが・・・好きです。
現在マハっているカップリングがガンダム00の刹那×ロックオンです。
イラストも描きます(かなり遅い)のでいつか↑二人の同人漫画を描きたいと思っております。
BLGLヲタク腐女子万歳です!!
同士さん大歓迎・随時お友達募集でございます☆
2008年09月21日 19:20 by のの みぃ
ばんわww
禿魔 劉菰(とくま りゅうこ)と申しますw
ディノヒバ、ムクヒバ、ディノヒバムク、ツナヒバ、ツナバジ
山獄、ザンスク、白正
アレ神
ギンヒツ、グリウリ、白一、グリ一、一護受け
沖土、銀桂
スザルル、ロロルル、ズザルルロロ
ナドをこよなく愛する腐女子ですw
毎日妄想しかしないテンションの高い馬鹿ですww
はい、頭悪いです(殴
家やいとこ、学校では結構隠れですが
友達の前では完全オープンです。よだれたらしてたりしまs(氏ね
これからよろしくお願いしますw
2008年09月20日 19:01 by すえばく
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー