*自己紹介*
はじめまして。
このコミュニティの管理をしている腐女子こと慎です。笑
このトピックはとりあえず参加者の方々の自己紹介の場にしたいと思います。
2007年09月08日 21:25 by 慎
はじめまして 春日由ともうします。
腐女子歴は気付いたら10年過ぎてました。。。
学園ヘヴン、LamentoなどのBLゲームやコミックス、ノベルスにもハマってます!
ブログはコメント大歓迎なので、気軽にカキコして下さい(^^
よろしくお願いします。
2008年01月10日 19:29 by 由
はじめまして。音奈と申します。
腐女子暦は約3年と微妙な感じです(汗
リア友のおかげで腐女子になりました。
腐れ度は120%越えです(笑
基本WJにはまってますが、好きなものを見つけたらそっちによってしまう浮気者です。
ブログにコメントしてくれるとうれしいです。
よろしくお願いします
2008年01月09日 17:59 by 脱兎
はじめまして
椿まぐろ隠れ腐女子です
年齢的にもうすぐ女子じゃなくなるけど心はフォーエバー16歳です笑
BLは中学のことから興味もって最近やっと描き始めました
BL結構好きです
受けが特に好きですねw
こんな奴ですがよろしくどうぞ
2008年01月06日 11:46 by 凪ツバメ(nagi tsubame)
はじめましてよもぎといいます。
腐女子友達が周りにいないのでこういうところで喋れてすごく嬉しいです!!
BL本はほとんど小説を呼んでます。漫画も読みます。
最近蔵王大志先生の主のおおせのままにと言う本が読みたくて死にそうです。
腐女子暦は3年とまだまだ初心者ですが、どうぞ宜しくお願いいたします!!!
こんにちは
青柳優弥って言います
腐女子歴は四年。
年齢からすると、おかしいかもしれないけど、四年。
部屋にBL本?
(隠してあるけど)置いてありますよ。
このコミュニティを見つけたとき「うはっww」ってなりました。
街で男二人組を見たりすると、受か攻かを見て勝手に会話作っちゃうような痛い仔で、将来はBL作家になりたいと思ってる14 歳です。
つづき、のところに腐女子的なものをのっけてる、まだまだ恥じらいのある人間ですが、よろしくお願いします[絵文字:e-4 20]
相互さんとか、お待ちしてます
はじめまして。
かののめと申します。
BL大好きどんとこいの腐女子です。
本を集めすぎて最近では隠すこともなく普通に置くようになってしまいました。
ブログではそんな腐女子の私とオタクな弟のBL攻防戦(?)をぐだぐだーっと載せています。
えーっと…ちなみに腐女子暦は6年です。
雑食なので基本男の子がチラとでも出ていればカップリングを考えてしまうダメダメです(^^;;
もしよろしかったら仲良くしていただけると凄く嬉しいです!
初めまして。
完璧腐女子、どう見ても腐女子です。
腐女子暦は4年目を記録致しました。
BL無しではもう生きれません。
つか、男性2名の絡みを見るとただのホ●にしか見えなくなってます。
ブログでは、私個人が運営しているサイトの話やバンドの話などをしています。
宜しくお願い致します。
2008年01月03日 02:56 by 惚
初めまして、火憐です^^
腐女子暦3年かなと思っていましたが、思い返してみると既に小6の頃には友達の影響でBL興味あったなと思っています。
まともに好きになったのは復活の山獄だったなぁ・・・とw
もう今ではリア友にも仲間が増えていつも学校に行くのが楽しみです。
そりゃぁもう授業中の暇なときや眠いとき。嫌いな教科の授業の時なんて3秒で妄想に走っています。
今の好きな復活でのCPは子ディノ子スク、ムクヒバ、山ヒバ、スクベル、ベルマン(マーモンに+10)、っていうかツナ総受 けでツナサンドってのも好きです。
D灰はらびゅ、アレ神とかです。
リア友にも腐女子がいると本当に心強いですvV
あ、でもブログの方ではBLのことは殆ど語っていません。だってノーマルなリア友も見ていますもんw
もちろん学校では隠れですよ^^
こんな私ですがよろしくお願いします。
はじめましてww 凌と申しますww
腐女子には周りの友達の影響で染まったりしましたw
腐女子暦はまだ浅く一年半くらいです^^
最近は創作BLのサイトさんをのぞいたりしています(´・ω・`)
ブログの方にはたまにBLネタかいたりしてます
こんな感じですが宜しくお願いしますww
はじめまして。思葉と申しますw
今年の春ごろに腐に目覚めて秋にリアで腐友ができ…と今年になってから腐女子になったので腐暦はかなり浅いほうですが結構腐 ってますww←
最近は同人に手を染めたり←いやな表現
とどんどん深くはまっていってますww
ジャンルは主に復活(WJ系)ですw
好きなCPは ザンスク・バジスク・ディノスク・ベルスク・ディノヒバ
といったところでしょうか?好きなCPほとんどにアロたん入ってます←
同士の方とは是非仲良くなりたいですwww
よろしくおねがいしますw
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー