注目タグ

自分、BL好きの腐女子です。

トピック詳細

友達募集スレ

なかったので作ってみました
まずは軽い自己紹介を例として やらせていただきます

名前 蒼龍蓮

好きなカプやジャンル

商業BLなんでも来いです
2次創作もバッチコイで最近では 黒バス火黒や黄黒が熱いです
基本主人公受けの雑食

2次も結構知ってます

一言 二言

blogでは一次創作でオリジナル書いてます
2次もたまに書いてたりします

こんな奴のBL傾向や好きな同人カプなんかが知りたい方はblogにきてやって下さい

お友達は絶えず募集してます
気軽に申請してやって下さい

ツイッターやってます
名前はこの名前ではなくて一文字漢字でアイコンはテイルズキャラです
見つけたらよろしくです

スレ上げはOK
ただし前コメは必ず消してからカキコミをお願いします

皆さんがどうか活用してくださればと思います

2010年01月28日 22:21  by 

コメント一覧 191件中、41~50件表示

• はじめまして~
    めぐりといっしょと申します。長いのでめぐりと読んでいただけたら幸いです☆

本屋に行くと必ずBL本をチェックしてしまします(もちろん購入もします)。

最近ではふつーに道を歩いている男性2人を見かけると思わず振り返ってしまう…という末期っぷりですww
    穿った目で見すぎですね…
    自分で二次創作を書いたり作ったりはしませんが、
    サイト巡りは大好きです!
    広く浅くタイプなので何でも読みます。

…と自己紹介のをほぼコピーしてしまいました。すみません…
    お友達になってくださる方募集中です!よろしくお願いします☆

2012年02月21日 01:24 by めぐりといっしょ

• こんばんは、りんだと申します。(あ、顔文字は気にしないでくださいw)
    腐女子歴は8年ちょっとです。(あれ?今年で9年目だっけ?)あやふやですみません^^;

特に好き嫌いはないですが、強いて言えば悲恋モノはあんま好きじゃないです。やっぱりハッピーエンドが一番ですよね!
    …あ、でも受けが病弱っていう設定は好きです。

腐女子になりたての頃は、王道主人公受けの携帯小説を読み漁ってましたが、それから変装主人公受け、非凡主人公受けとどんどん 変化していってます。
    男主受けの二次創作も読んでます。テイルズやBASARA、ジャンプ系をよく読みます。

どうぞお友達になってください!(切実)

2012年02月21日 00:03 by りんだ(‐q‐)

• はじめまして七瀬なつきといいます。
    まったりイラスト更新ブログを運営してます(*゚ー゚*)

好きジャンルはWORKING!!/イナイレ(GO)/drrr!!/pkmn
    割と雑食です‥。

黒髪眼鏡青年大好物です!!!!攻でも受でもいいですよね!!!!(((
    よかったらお友達になってください♪

2012年02月18日 12:07 by 七瀬なつき

• はじめまして!
    森の妖精と申します。

同人誌よりも商業誌を好んでよく読んでいますが、
    銀魂やテニスやら男の子がたくさんいればなんでも雑食で食べちゃいます^q^
    主に
    銀魂(土山)/ガンダム00(ライ刹・アレティエ・グラニル)/トライガン(WVW)/G-W(12)に萌え萌えして います!♡
    三次元も大好物で事務所や中の人も大好きです(^///^)

実力派ナル×卑屈がジャスティスです!

家族設定とかも大好きです←
    商業誌はイラストよりストーリー重視。
    鹿野しうこ先生、水城せとな先生が大好きで生きるのがつらい。

創作BL小説連載中です。
    よろしければ見に来てやってください^^
    http://ignore78.blog.fc2.com/

2012年02月17日 22:52 by 森の妖精

• ともって言います(´・ω・`)

二次元三次元バッチコイ
    ガチムチから病弱まで割と広く好きw
    最近BLマンガ買おうかしらと思っているのでオススメなんぞを教えてくれたら嬉しい(´`*)

仲良くしてくれる人募集中
    よろしくお願いします(^^)

2012年02月17日 20:25 by

• ぎん木犀です。お銀とおよび下さい。
    3次元に萌えておりますが、
    2次元への手ほどきをして頂ける方(つまりはお友達)募集しております!

主には鯨人様、
    特に誘い受け、抵抗受け、ツンデレ受けは好物です。

よろしくお願いしますー。

2012年02月17日 17:50 by ひろきー

• はじめましてちょこれむです(●^o^●)

銀魂 イナズマイレブンGO 男子高校生の日常 君と僕 うたぷり ドラゴンボール ケロロ  

あげたらキリがないけど
     http://chocorem.blog.fc2.com/

で今期のアニメ感想などを叫んでます\(^o^)/

ぜひお友達に!

2012年02月16日 14:27 by

• アニメ、ゲームなどの画像や待ち受けや二次元をアップしています。

また携帯用のアップローダーも完備しております。

ブロ友は年中募集中なのでご気楽によろしくお願いします。

http://tapos.blog22.fc2.com/

2012年01月15日 18:00 by こっそり(´・ω・`)

• 龍兎と申します
    BLGLNLでもなんでも好きです

最近はタイバニが好きかな
    兎虎や空虎、空折、空龍、薔薇虎など
    他にも好きなアニメや漫画、CPはいっぱいあります

気軽にブログにコメやブロとも申請しちゃってください^^

2012年01月09日 01:52 by あらきた

• はじめまして。クロと申します

好きジャンル:APH・忍たま・T&B・DRRR!!・サンホラ などなど
    現在はFate/zeroに熱をあげております。早く4月になれ早く

好きCP:言ギル・キャスター組・びぃえる時空・マーボワイン・ドーヴァー・帝国島国・東西兄弟・悪友トリオ・文仙・仙綾・文 食文・双忍・こへ滝・兎虎・臨静 …その他色々雑食
    殺伐系のCP、あるいは受けが余裕ぶっこいててどっちが攻めでどっちが受けなんだか分からんぐらいのCPにハマりやすい傾向に あります。受けが美しい(not可愛い)と余計ホイホイされます。あ、あとおじさんが好きです。

24時間年中無休でブロ友募集中です!
    突然の突撃も大歓迎ですのでお気軽に声をかけてください^^

2012年01月08日 17:51 by クロ

<< < 2 3 4 5 6 > >>