ロマサガ1・2は大好きでした。
GBシリーズも、すべてクリアいたしました。
うむー なつかしいw
2008年09月03日 23:11 by もうゆぅ
はじめまして、miyaと申します^^
サガシリーズは、1、2、3、ミンサガをプレイしました。
最近になってまたミンサガを再びやりこんでます。
最後までいったのはミンサガくらいしかなくて、
そしてあまり詳しくないですが、
_( ̄|○ ドウゾ _/\○_ ヨロシク
初めまして、GBサガ1のラスボスがチェーンソで倒せるという衝撃以来、ロマサガ1までやりこんでました。
初めてプレイした時、武器の横の数字が武器の強度と知らず本数と思ってました。
「そんなに持ち歩けるんかい!」と勘違いしたツッコミをしたことが懐かしいです。
よろしくお願いします。
2008年07月07日 10:46 by W.M.
はじめまして。
ロマサガシリーズは2、3、サガフロ、ミンサガをプレイしました。
いい年こいた大人になっても、子供の頃にやった2が忘れられません。
音楽も好きで、1〜3のサントラ持ってます。
よろしくお願いします(^^)
はじめまして〜
ロマサガ2と3にはまりまくった召使心得といいます〜
ロマサガといえばなんといっても音楽がいいですよね。
さらに、七英雄だとか四魔貴族とか敵もかっこいいです
また、新しいサガがでないかな〜と期待しながらまってます。
よろしく〜
2008年04月18日 21:08 by 召使心得
初めまして、マビ☆と申します。サガフロ1、ロマサガ2、3が特に好きです♪
サガフロはブルー編ばっかりやって、毎回ラストで鬱になってます。
アセルス編、クーン編も好きですね。クーン編は、初回プレイラストで鬱になったタチです。
ロマサガ2では、初回プレイで最終皇帝が激弱に仕上がって、詰まりました。
その後やりなおして、クイックタイム使用でクリアです。ヘタレです。
ロマサガ3は、ミューズを強くしてみたり、フルブライトでラストまで行ってみたりがツボです。
ロマサガ1は、ジャミラーです。毎回冥府行きです。
ミンサガ?ではグレイで弓を使ってみました。
サガコミュニティを見かけて嬉しかったので、入会させていただきました♪
よろしくお願いいたします!
※fc2のブログでは小説を書いていますが、覗かれる方は18歳以上の方でお願いします。
はじめまして、一之瀬春那と申します。
一応、サガシリーズは全部やりました。
でも、クリアしたのはロマサガ3とサガフロぐらいです。
好きなものは3のトレードとサガフロのアセルス編です。
トレードはし過ぎてしまって、ドフォーレ商会を100億で買収したら買収する会社が無くなってしまったりなどなど、色々変な ことばっかりしてました。
サガフロのアセルス編ではつい最近、やっとDSCをアセルスに覚えさせたは良いんですが、HP800で一番最初の針の城のま ま、などとやってしまってそれはそれで問題なことをやったりしています。
周りにサガフロする人がいなくて、お話も出来ないの参加したいな、と思って参加しました。
変なことしかしないんですが、よろしくお願いします。
トピック立ててしまったハルバル、です。
サガシリーズは、GBサガ2,3以外は全部やってきました。
中でもロマサガ3に物凄くはまっていました。><
今でもまだ、サガをちょくちょくゲーム出してやってます。
こんな主ですがよろしくです(´-ω-`)
2007年09月09日 13:14 by ハルバル、/halmist
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー