注目タグ

日和が好きでゴメンヌ!

トピック詳細

語っていい?←

天国組みについて俺様と一時間喋ろうz(ry

いいえ、嘘ですよ。
ふりーだむにどうぞ(´・ω・`)ノ

・・・管理人は・・・閻魔と結婚します//(黙

2009年07月11日 16:22  by 

コメント一覧 34件中、21~30件表示

• >>塩屋さん
    いやっほーいお世辞だとわかってても褒められるのは嬉しいですね!フヒヒ!
    超可愛かった天国が残念クオリティになって帰ってきたの間違いじゃないでしょうか・・・!
    でも間違いだったとしてもとりあえず嫁にいこうと思いました!いやっふーい!
    ありがとう!夢をありがとう!何言ってるのかわからなくなってきた!

うへへじゃあ描いちゃおっかなぱっひょーい!となってきたところで気がついたのですが
    俺最近小学生しか描いてねえよ・・・!
    ばしょさん以外小学生な上ひどい出来でよければ描かせていただきます!
    でもその前に加悠さん降臨したら加悠さんが線画描くってことで!!!うん!!(

本当に新境地が目覚めそうだしもう答え見ちゃったので遠慮しておくよ!!これ以上目覚めてたまるか!
    BIGLOBE登録しようとしたらろくなメアドがなかったよ^q^またもう一個とってくるさ・・

2009年08月18日 12:41 by あき

• →あきさん
    きゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(*´Д`)はぁはぁ
    ちょ、上手すぎる…!!!塗り方によってこんなに変るもんなのか!!!
    残念クオリティだった天国が超可愛くなって帰ってきたよ…!!!!嬉しくて泣いた。
    あきさんごとお嫁においでっ!!!!あー可愛すぎるー////

浴 衣 絵 線 画 欲 し い な ←
    順番なんて気にしちゃいけないよwww

新境地バトンやってみるといいよ!!!半蔵かっこいいよ半蔵!!
    BIGLOBEのアニメワン(バンダイチャンネルなのかな?よくわからんです;)で配信(有料)してるみたいです。
    4期が無料配信されますように…!!!

2009年08月15日 20:36 by 塩屋

• >>塩屋さん
    塗ったよーー!!!!
    なんかもうごめんあさい^q^最初はあれだ・・・アニメ塗りをやってみたかったんだ・・・
    線画かわいすぎて泣いた。塗りクソすぎてもっと泣いた。線画の天国組だけ嫁に来てくれ・・

えと・・・・順番的に加悠さんが線画のせればいいんじゃないかな!!!(
    あと全く関係ないけど君の新境地バトン内の帽子屋半蔵に興奮してきたのですがどうしてくれる!三月兎が家康様か!そうなのか !
    学生ゆえ料金払うルートがねえ^q^お金もねえ^q^
    BIGLOBEあとでちょっと覗いてみることにします!

2009年08月15日 19:50 by あき

• おまたセニョリータ!!!線画だよ!汚くてほんとごめんなさい…orz
    特にオニオンを拡大すると線がなんかぼやけてるという←
    一応JPEGで保存してあります。
    GIFでよこせ!とかビットマップじゃなきゃぬらねーぞ!とかありましたらまた載せます。

線 画 ほ し い な ←

→あきさん
    同じく我が家のTVでは日和見れませんww
    BIGLOBEあたりで無料配信してくれることを願ってます←
    だって有料だけど1~3の全話配信してるもの!!!

2009年08月14日 22:56 by 塩屋

• >>加悠さん
    でももし4期でやったとしてもうち見れないんだ^q^もういやだ
    天獄組どっちか前田さんだったらもう飛鳥細道天獄が前田率50%じゃまいか・・・!
    っていうかSAIほしいけどお金なんてないよ!
    宿題とか・・・なんだっけ・・・

>>塩屋さん
    いやっほーいモリモリ塗るよ!
    じゃあサイズは700×524の半分がほしいです><
    形式は今保存してあるののままでいいですよ。ようするにもらえるなら何でもいいよ!

2009年08月14日 13:50 by あき

• すいません書き込み遅くなってしまって…orz

→加悠さん、あきさん
    塗り絵企画!!!!どんどん塗っておくれ!!!!
    天国の線画ですが、サイズはどれぐらいがよいでしょうか?
    元絵は幅1400×高さ1048という中途半端なデカさなんですが;;あと保存形式;;
    ファイルサイズがとんでもないよ!
    ご希望の大きさと保存形式書いてくださると嬉しいですー(;´Д`)すいません

2009年08月13日 21:37 by 塩屋

• はっはっは塗り絵やるぜ!
    んでもうちのSAIちゃんが反抗期ゆえに塗る事しかできないorz

あきさん>
    なんであんな人気あんのにアニメ化しねぇんだよ^p^っていう。
    声優誰になるかな
    やっぱりオニオンはまえたけさんかなぁ。

塩屋さん>
    うっはくれくれ←

おいらももうちーっと絵うまくなりたいんだぜorz
    なんかね・・・利き腕が反抗期でね・・・(何

ああー宿題おわんねぇえええOTL

2009年08月12日 16:43 by

• >>塩屋さん
    銀髪派2対金髪派1・・・だと・・・!負ける!でも銀髪大好きです><
    もうすでになりつつあるよ!でも大王はほとんどバリエーションない罠。ベタ髪って素敵。
    よければ線画俺も塗らせてください^q^
    もう鬼男くんかわいいって結論でいいんじゃ・・・ないかな!

>>加悠さん
    さすがに人気高いし4期で天獄もアニメ化するんじゃないかと見た。見たっていうか願ってる。
    大王の髪型については同意です!だけど前髪描きにくすぎる^q^
    とりあえずもう、塗り絵企画やろうぜ!!

浴衣絵描きたい・・・

2009年08月11日 23:04 by あき

• →加悠さん
    今日自分のブログに更新したデフォルメ絵の線画でよければ…←
    やけに主線太いしガタガタですけど;;
    あれすごく自分の塗り方が気に入らないんです…っorz

十人十色な鬼男くん(何かが違う)が見たい!!!!!

2009年08月09日 00:38 by 塩屋

• あぁはやく公式アニメ化しないと
    鬼男君がどんどんルになって ゆく・・・
    閻魔の髪ってちょっと紫がかった黒で目は真っ赤っていう。
    んでなんか髪後ろでしばってるっていう。
    (うふふふ。

塩屋さん>
    いらっさい!どんどん通るがいいさ!(黙

誰か線画くれないかなぁ
    できれば天国がいいとかううんなんでもないですよ

最近曽良君もすごくツボ!

2009年08月08日 19:01 by

<< < 1 2 3 4 > >>