注目タグ

ヘタリアのアメリカが好きだあぁあー!

トピック詳細

どうぞどうぞ

自己紹介やアルフレッドに対する気持ちなどをこちらにお書き下さい。

2009年03月20日 23:05  by 

コメント一覧 44件中、31~40件表示

• 初めまして、askと申しますです!
    よく言えばメリカストーカー、悪く言えばもっとメリカストーカーです。
    メリカが可愛いです。とても愛しています!
    素敵なコミュに大感謝です(///^///o///^///)

腐ですがよろしければ…↓
    http://lovexcolor.web.fc2.com/

2009年10月09日 14:30 by アスカヒカリ

• はじめまして!黍(きび)と申します!!

ヘタリアは最近はまりだして、分からないことが多いですが、アメリカに一目ぼれした一人です!!!

他、好きなキャラはイギリス・ドイツです。

素敵なコミュですねホント…w

アメリカのまるかいては必ずループですよ!

よろしくお願いします!!!

2009年10月02日 18:11 by

• 初めまして、めり大好きなうみこです。国旗グッズがアメリカ多すぎて困ってます^^
    さっきヘタリアキャラソートやったら、やっぱりダントツ1位でめりでした。

愛情深すぎてまとめられないほど好きです。
    鼻からいつもストロベリー味のマックシェイクが出てきて・・ティッシュが足りないです。
    めり絡みになると目が見開きます、普通よね!<●><●>←めりのときの目
    まず食べ物もぐもぐしてるとことか、めがねのところとか(ドSアル好物)、アホ毛も大好き、腹がたるんたるん可愛いだろうがよ ・・。
    ホラー見てガクガクガクなめりも大好き(米日本命です、米日いいよな!)!!
    仔アルも絵がポップでキュートなところも、みんなみんな大好きです!!

ステキコミュニティーありがとうございます、是非参加させていただきます^^
    絵チャとかで誰か・・めりについて語りたいのだが・・毎週土曜日深夜待ってます^^

2009年09月27日 22:39 by 菜鴨うみこ(ながもうみこ)

• はじめましてー星二と申します。
    参加させていただきましたっ。

あphで一番初めに好きになったのがアルフレッドだったのでほんとにもう好きでしゃーないです。
    でも基本オールキャラ好きです。

これからよろしくお願いしますー。

2009年09月27日 00:43 by

• 初めまして倉林春樹と申します。
    アルフレッドに関しては腐要素盛ってしまっててアレなのですが、
    菊やアーサーとの時々紳士的になってみたりする場面ですとか
    もだえてしまうような笑顔が素敵すぎて惚れてしまいましたっ!
    是非ともハンバーガーとアイスクリームを持ってがんばってほしいですね~

2009年08月18日 12:44 by

• 初めましてっ海璃と申しますっ!!
    素敵過ぎるコミュを発見して迷わず参加しまいました・・・

アルくんには一目惚れですっw

こんなやつですがどうぞよろしくお願いします←

2009年08月16日 16:13 by 本田 海璃。または璃兎。

• 初めまして、@ふみともうします。

最近突然ヘタリアに目覚めましたww
    とくにアメリカ(+もちめりか)のかわいさは以上だと思うんです(笑)

基本みんな好きですが、あのテンションがなんとも。かわいい。
    英も良いですがもっと米好き増えて欲しいです。

ps.腐女子です。誰かお友達になってください><
      http://chiffon000.jugem.jp/

2009年08月07日 23:06 by

• 素敵コミュ参加させていただきました。はじめまして。
    はに子といいます(´∀`*)腐女子です。

もちろん、ヘタリアの嫁はアメリカです!
    好き過ぎて彼の食べてるハンバーガーになりたいです。

原作もアニメもラジオも大好きです!!
    中の人、小西萌~(´0`*)

メリカは皆に愛でられてればそれでいいです。
    KYでもメタボでもバカでも、そこが可愛いんだ!
    アメリカ受で死ぬほど萌だえてますヽ(*´∀`*)ノワホーイ!
    彼は受だと信じてやみません。

こんな奴ですが、よろしくお願いします。お友達になってくださったらうれしいです。
    ブロともお気軽にお待ちしております。是非是非^^

2009年07月23日 17:36 by

• 初めまして、夏目といいます。
    素敵なコミュがあったので参加させていただきました^^

以前からヘタリアを知っていたのですが、彼らがしゃべりだしてから目が離せなくなってしまいました>w<
    みんなかわいくて、「おまいら仲イイナ・・・^^」といつもニヨニヨしています(////

とくにアルの無意味に前向きな所が・・・・もうっ・・・・惚れてまうやろおおおおお!!(心の叫び)
    腐系も好きですが、アルは単体でも美味しいです@@
    よろしくお願いしますm(_)m

2009年06月21日 07:33 by 夏目

• 参加させていただきました!

あのメタボの可愛さは以上だと思うんです!
    私の心拍を上げるだけ上げて殺すつもりなんじゃないかとか思うくらいです^p^
    ハンバーガーを食べるあいつの幸せそうな顔を見るだけでによによによとなります。

明るく振る舞ってるけど、たまに苦しくて一人で泣いてるんじゃないか・・・・!
    とか日々おかしな妄想を抱き、萌えて、悶えております^p^

こんな変態で良ければ是非とも仲良くしていただけると嬉しいですwww

2009年06月09日 18:22 by

<< < 1 2 3 4 5 > >>