簡単な自己紹介トピック
コミュニティ制作者です。
ハトアリが好きすぎてコミュニティ作ってしまいました。
このトピックではまあご挨拶代わりに自己紹介をしたりしましょう。
★名前
★好きキャラ・カップリング
★コメント
こんな感じで↑
あくまでも基準みたいなものですが。
★名前 如月 李帆(きさらぎ りほ)
★好きなキャラ・カップリング ボリス溺愛 もちボリアリ
でも基本アリスキャラは皆好きv
★コメント 上で言ったとおり、好きすぎてコミュニティなるものを制作しちゃいました。
ピンクい猫愛してます。あとボスのお嬢さん・奥さん呼びもたまらない←
こんな事↑を日々考えながら生活してるアブない人です。妄想癖あります(笑
よければ仲良くしてやってください。語りましょう
2009年03月21日 00:36 by 如月李帆
>コムさん
そうそう!
お茶会イベントの度に笑えますよね!ww
あとアリス視点の
オレンジ色のクッキー(もちろんオレンジではない)
とかの言い方も笑えますwww
あんなに純粋なエリオットだからこそ、ブラッドは無視できないかんじですよねw
もう帽子屋ファミリー大好きです(*´∀`*)
顔赤らめは本当反則です//
ハート3以上だと普段の会話でもたまに赤らめるので見逃せませんよね!
このゲームに出会えてよかった…! とにやにやするたびに実感しますw
yuriaさん>
は、はじめまして!こちらこそよろしくお願いします!vvv
ハトアリ繋がりでお知り合いの方が増えて、めちゃめちゃ嬉しいです♪
帽子屋屋敷はホントに魅力的なキャラ詰め合わせで、なし崩し的に『あぁ、じゃぁ滞在先は帽子屋で…(*´∀`)エヘヘ』てな っちゃうんですよねw
誰のルートにいってももれなく萌えれる安心の信頼感…!笑。
yuriaさんはブラッドがお好きなんですね!^^
私もEDで完膚なきまでにノックアウトされました…お、奥さんて…!(悶絶)
紅茶でトリップしちゃうところも大好きですv
そして声はボリスが一番ヤバイですね。
なんとなくヘッドホンで聞いてみたら耳が孕みそうになりました…orz奴は危険です!
『こ、これ以上耳元で囁いたらミュートにしちゃうんだからねっ!?><』ぐらいの勢いで動揺してしました…不覚 !←
咲にゃσω`*さん>
エリーはもうホントに笑えますね!w
にんじん料理に盲目なエリオットと、横でゲッソリしてるブラッドの絵がヤバイですwww
そして100%『さぁさぁ、私の分も遠慮せずに食べてくれ…』といって流れてくるにんじんケーキ。
『やっぱりブラッドは優しいなぁ!*´∀`)・゚・。・゚゚・*:.。 』とキラキラした目でみるエリー。
それを見て更にゲッソリするブラッド…てゆう関係がたまらなく愛しいです笑。
顔赤らめられると全然にやにやしますよ!!!w
ハートが3以降になってくると普通の会話ですらもキュンキュンくるんでヤバイです。
やつらは私を萌え殺す気だ…!笑。
2009年05月22日 23:18 by ゾヌ
>コムさん
ですよねですよね><ww
エリーが絡んでくるイベントはたいてい笑えるのが多いwwww
萌えシーンやばいですよね///
親とかには絶対見られたくないww
てゆうか全キャラ共通なんですけど、顔赤くされると鼻血噴き出そうになるのは咲にゃだけでしょうかwww←
>yuriaさん
おかえりなさいなのです!(* ・ω・)
そうそう、ブラッドは一回崩れるとどんどん落ちていく感じがなんとも…!////
たまにおたおたするときとかたまりません!
キュンキュンしますよね(^q^)
>咲にゃσω`*さん
今日那須から帰ってきました・・・!
いつの間にかアリスの話題で盛り上がってるみたいですね。
私も入れてください・・・!
同感ですよー。
ブラッドって1回崩れるとがたがたに崩れるじゃないですか。
あれがいいんですよねー。かなり萌えます。何度もブラッドルートやっちゃいます。
確かにいろいろと目覚めますよね・・・!
私も、あれ?私ってこういうの好きだったの?!
っていうのが多々あります。
>コムさん
はじめまして!yuriaです♪
こちらこそ宜しくお願いします。
帽子屋ファミリー何度もやっちゃうの分かりますよー。
私も帽子屋ファミリー大好きです。特にブラッドが・・・。
気持ち分かりますよー。
皆さん声がよすぎて床を叩きながら思わず叫びたくなりますよね。
中でもブラッドルートとボリスルートがすごくないですか?
咲にゃさん>
目覚めますよね!いろいろ笑。
エリーの耳引っ張られてる時とかも爆笑しますしwww
萌えシーンなんて感極まって、床叩きながらワハー!!!/(^O^)\てなるんで、まかり間違っても人様にはお見せできません …orz笑。
2009年05月22日 17:39 by ゾヌ
charamelaさん>
ブラッド、エロイですねぇw
私も進めるうちに、グラフが過激になっていって…おぉおおぉ!?(;゚Д゚)となりました…笑。
一番最初のPLAYでしたら、もうホントにご馳走様でした!!!てなりますね///(^q^)
猫声はホントにやっかいですね…\(^O^)/
でも、ハトアリはボリスといわずみんな声がよいので所々で悶絶させられますねw
気を抜くと鼻血で致死量にたしそうです…恐ろしいゲームだ…笑。
2009年05月22日 17:16 by ゾヌ
>コムさん
咲にゃも あ、私そっち系も大好物だったんだ… ってなりましたwww
ハトアリは個性豊か過ぎるキャラが多いのでいろいろ目覚めてあら大変★←
殺されたときでも「こ、殺されちゃったZE('A`*)」やっぱりにやにやしてました///w
声出して思わず笑っちゃうときありますよねー!
帽子屋ファミリー時のエリオットの笑い声とかつられますwwww
>charamelaさん
そうそう!
家にいるときより学校の方がはかどるんですよねー!ww
じーっと机の一点を見つめてるときなんかは
たいてい妄想してますwww
>コムさん
私も、周りにハトアリ知っている人が殆ど居ないので、思いっきり語れて嬉しいです♪
ファミリーでも特にブラッドはエロいですよね//一番最初にボスやったんですけど、強烈でしたね(笑)
ボリスの声が破壊力大なのは、ゴーランドの時に確認済みですv引き留めるのにあんな事されたら…誰だって留まりますよね〜( ≧∀≦)
アレには私、鼻血噴きかけました(笑)
2009年05月21日 14:46 by charamela
charamelaさん>
不束者ですが、こちらこそよろしくお願いします!(^q^)
ハトアリ語りで盛り上がれるなんてめちゃめちゃ幸せです♪笑。
みんな本当に甲乙つけがたいぐらい強烈ですよねw
私も帽子屋ファミリーはみんな好きなんですけど、あそこの住人ほんとに卑猥すぎて悶絶します笑。
charamelaさんはボリス未PLAYでしたか^^
ピンクの人はボイスと突拍子のない行動でだいぶやられますよv
2009年05月21日 14:10 by ゾヌ
>咲にゃσω`*さん
分かります!学校って結構妄想はかどるんですよね←
たまに、にやけそうになって大変ですが(笑)
>コムさん
初めまして、charamela(チャルメラ)と申します。これから宜しくお願いしますv
私も、初見でボリスと双子が好きでしたvプレイしてみたら…みんな強烈でした(笑)
因みに私は、ハトアリのみプレイ済みで、未攻略キャラはユリウス・ナイトメア・ボリスです。ボリスは攻略するのが凄く楽しみ です♪
2009年05月21日 12:00 by charamela
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー