簡単な自己紹介トピック
コミュニティ制作者です。
ハトアリが好きすぎてコミュニティ作ってしまいました。
このトピックではまあご挨拶代わりに自己紹介をしたりしましょう。
★名前
★好きキャラ・カップリング
★コメント
こんな感じで↑
あくまでも基準みたいなものですが。
★名前 如月 李帆(きさらぎ りほ)
★好きなキャラ・カップリング ボリス溺愛 もちボリアリ
でも基本アリスキャラは皆好きv
★コメント 上で言ったとおり、好きすぎてコミュニティなるものを制作しちゃいました。
ピンクい猫愛してます。あとボスのお嬢さん・奥さん呼びもたまらない←
こんな事↑を日々考えながら生活してるアブない人です。妄想癖あります(笑
よければ仲良くしてやってください。語りましょう
2009年03月21日 00:36 by 如月李帆
>yuriaさん
そう言えばそうでした(笑)私もまだまだ初心者の域なのでお気になさらず^^
おおっと;説明不足でした!私実はハトアリしか持っていないのです;おまけにボリスは未クリア…。声というのはゴーランド攻 略時に聞いた時のでして;
遊園地に初めて行ったときのボリスとゴーランドの会話でもう、お腹いっぱいでした(笑)それから実は、杉山さんって知らなか ったんですが、ボリスの囁き声聞いて大好きになりましたv
攻略済みなのが帽子屋・ハートの城・ゴーランドです。因みに一番最初に攻略したのはブラッドです。最初からボスの過激な(笑 )シナリオをやったので、以降のキャラのシナリオがちょっと物足りなく感じてしまったり(^^;)
ってまた長くなりましたね;
私の周りにも話せる人が居なくて、こうやって話せる方が増えて嬉しい限りです!!
2009年05月01日 00:16 by charamela
>charamelaさん
なんだか2度めましてですね。私の間違いでちょっとややこしくしてしまってごめんなさい。こちらこそよろしくお願いします。
私は、ハトアリはゴーランドとビバルディ以外のキャラは攻略しました♪
ちなみに、クロアリはビバルディ以外のキャラは攻略しました。
ハトアリでもクロアリでも最初に攻略したのはブラッドです♪たしかにブラッドルートはハトアリもそうですがクロアリもものす ごくいいですよね!
charamelaさんはボリスから攻略したんですか・・・。
たしかにハトアリのボリスルートはもう、やばいですよね。とくに耳とか・・・///
杉山さんの声がすごく好きなので萌えましたよあれには・・・。
もちろん、ボリス自体に対してもですが。
いえいえ、そんなことないです。どんどん遠慮なく話してください。
周りにアリスが好きな人がいないので話してくださってうれしいです。
>yuriaさん
初めまして、今日は。charamela(チャルメラ)と申します。以後お見知りおきを。
私も、ブラッドの余裕無いところ好きですv面白くて(ぇ)勿論マジになったときも好きですがv
yuriaさんはハトアリのゲームをやっていますか?やってないのでしたら、ハトアリのブラッド攻略はお薦めです!私、イラ ストだけ見たときはボリスと双子が良いと思っていたんですけど、ボスを最初に攻略したら墜ちました(笑)ボリスの声にもやられま したが///
初っぱなから喋りすぎですね;すいません。話し出すと止まらない私ですが、どうぞ仲良くしてやって下さい。
では、これから宜しくお願いします!
2009年04月30日 23:15 by charamela
>斐郁さん
こちらこそよろしくお願いします!
ですよねー!あのブラッドにはものすごく悶えますよ。小西さんはほんとにすごいですよね!ヘタリアのアメリカ役の声優さんだ ともすぐ分かりませんでしたし・・・。あの声を聞くともうころっとやられてしまいます。あと、もっというと、いつもだらっとした 感じなのに、たまにアリスに対してだけなる真剣な口調もすごく好きです。だからこそ、ドラマCDの第1巻がものすごくほしくてし かたないんですよねー。ドラマCDではアリスに対して余裕がないブラッドが出てくるみたいなので。
★名前 :初めまして!yuriaです。
★好きキャラ・カップリング :どのキャラも好きですが、特に好きなのはブラッドとボリスとエリオットです。カップリングは ダントツでブラアリとボリアリが同じくらい大好きです!(それでもどちらかといえばブラアリのほうが好きなんですが・・・。)い つもの余裕あるブラッドがアリスに関することでがたがたに崩れるところとボリスの嫉妬心と独占欲にものすごく悶えます。
★コメント :まず、ここに自己紹介するトピックがあるのを知らず新しいトピックを立ててしまいすみませんでした・・・。
あと、いろいろと脳内がカオスになってるんですが、仲良くしてください。ブログに関しては、初心者なので長い目で見てくださ るとうれしいです。これからよろしくお願いします。
>yuriaさん
初めまして!
浅遠 斐郁(あさとお あやか)と申します。
ブラッドさんの余裕をなくした表情はツボですよね〜vV
小西さんのおどおど口調も名演技ですw
これからよろしくお願いします!!
>李帆さん
初めまして!よろしくお願いしますv
質問の返事、ありがとうございます!勉強になりました(^^)
2009年03月30日 13:24 by charamela
charamelaさん>>
はじめましてーvv
ブラアリも良いですよねー
あの淫靡さが←
誰だって初めての時は分からないですものね。
大丈夫ですよー
質問の返事ですが
本編編集でもコメントでも
どちらでも良いですよー。人それぞれですから。
「>」はおそらく返信の時に
誰に向けているかわかりやすいようにつけてる記号ですよ。
(ちなみに必ず返信の時につけなきゃいけないというワケではないです)
2009年03月30日 11:17 by 如月李帆
★名前:charamela(チャルメラ)です。
★好きキャラ・カップリング:基本的に全員好きですが、ボリス、双子、ブラッド、エリオットloveです!カップリングだと …ブラアリですかね。全部良いと思いますけどv
★コメント:初めまして、チャルメラです。ブログもコミュニティもハトアリも初心者なので、仲良くして下さい。語り出すとぶ っ飛んだり壊れたりする危ない人ですが(笑)ボリスはまだ攻略してませんが、遊園地出出しで彼にやられました…主に耳が、ですけ れど(笑)皆さんとハトアリを通じて仲良くなりたいと思っています(^^)よろしくお願いします!
>斐郁さん
早速、反応ありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします。
私も、耳を押さえました(笑)ハトアリをやるときは必ずヘッドフォン着用なんですけど、本当に耳元で喋られている感じで…更 に耳をペロッ…一人赤面&悶えていました(危)
それから質問なんですけれど、こういった誰かのコメントに対しての返事って本文編集じゃなくていいんですかね?分からないの で本文編集にしたんですけれど…;あと、返事を返す相手の名前の前にある“>”って何です…か?(聞くの恥ずかしいけど分からな いので><)(上のは真似してみただけです/苦笑)教えていただければ嬉しいです。
2009年03月29日 21:46 by charamela
トピックいっぱいになっちゃいそうなので
ここに移動します。
★名前
⇒斐郁(アヤカ)です^^
★好きキャラ・カップリング
⇒ボリスと卑猥様と双子を溺愛させてもらっています!
故に好きなCPは上記キャラとのCPですww
他にもブラッドさんやピアスも大好きです(o´∀`o)
★コメント
⇒初めての方もそうでない方も初めましてです!斐郁と申します。まだPS2版のハトアリしかプレイしたことがないのですが皆 様と楽しく語れたらと思っています(●´ω`●)
ちなみに妄想癖と独り言がヤバいです(汗
こんな不束者ですがどうか仲良くしてやってください!
>チャルメラさん
たしかに遊園地の出だしのボリスにはやられますよね///
耳を・・・耳をぺろりと・・・・!
思わず耳を押さえてしまいましたよ(笑)
これからよろしくお願いしますww
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー