CSI:マイアミ
一つトピを立ち上げてみました。
アイコンを作るとき「海外ドラマの代表」で何故かホレイショ画像を選んでしまったんですが、ホレイショのインパクトって強烈 。
いよいよWOWOWでS5スタートですが、AXNのS3の番宣のホレイショ声もなかなか気に入ってます。
ホレイショだけでなくほかの捜査官の話題も是非♪
2007年09月25日 20:17 by Garoto
私もホレイショに惚れてしまって、CSIではマイアミが一番好きです。
マイアミという場所もなんだかホレイショにとっては魅力UPな感じがします
私はみなさんに遅れて、今日からテレ東でS3を見始めるところです。
早く追いつきたいな〜。
やっぱりホレイショ♪
私は勝手にホレイショ侍と呼んでますが、どんなに緊迫感迫ったときでもいかに自分をかっこよく見せるかを忘れないホレイショ 、その様式美の追求に頭がさがります。
石塚さんの吹替えはさすが!私もマイアミに関しては吹替えで見てよかったって思っています。字幕だったらここまでホレイショ にハマれなかったかも。
S5スタートはいきなりブラジルのRIOからなので、私の得意分野だけに激しく突っ込んでいきたいと思っています(笑)
あとは地味に人気上昇中のダンが気になってるんですが、S5では活躍場面があるのかな?
2007年09月28日 22:46 by Garoto
こちらでは、はじめまして!
David Carusoの声だけ聞くと、ホレイショはそんなにキャラが立ってないように思えるんですが、石塚ホレイショは キャラが立ちすぎて毎回笑いをこらえるのに必死です(笑)
AXNの番宣、あれはちとやりすぎじゃないかなというくらい、遊びの部分が多いですよね。
最近ベガスの一挙放送を見ていて、「これがCSIなんだよな」と思う反面、マイアミは完全にホレイショショーじゃないですか 。
ホレ様あってのマイアミ。
科学捜査よりも、ホレ様の正義が光る番組(笑)
どうやらS6では驚きの展開があるみたいで(すいません、S5をすっ飛ばしてしまいました)、これからもホレイショから目が 離せません!
2007年09月27日 22:43 by ERI
ホレイショはホント強烈ですよね〜!!!
私は字幕ではなく吹き替えで見ているので
あの吹き替えの声が大好きです。
番宣のホレイショ声も同じ人ですよね!
S3かS4どちらか忘れてしまったのですが
ウルフが目を怪我してしまったエピソードを見逃してしまい
現在、AXNでS3を見直しているところです。
10月スタートのS5が待ちきれないです〜〜
今まで男運の悪かったカリーもいい人にめぐり会えるといいんだけどな。
レギュラーに加わったナタリアとデルコの関係も気になるところですね☆
2007年09月25日 20:48 by さとち
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー