注目タグ

集まれ!海外ドラマファン

トピック詳細

好きなドラマは何ですか?

まずは好きなドラマを紹介しあってみてはいかがでしょう?
そのうちドラマごとのトピを作ってもいいし。

私は「アメリカドラマ」とか言いながらWOWOWのドイツドラマ
GSG-9に壊れています。
今週は金髪伯爵王子のセミヌードが♪

でもあと3話でおしまいなんですよね。寂しいです。

2007年09月08日 10:13  by Garoto

コメント一覧 243件中、111~120件表示

• 以前はグレイズ・アナトミーにとってもハマっていたワタシですが
    今では「は?グレイズって何ですか?」なんて言葉も出るほど

CSI:ラスベガス

にどっぷりです。
    ああグレッグが可愛い。
    ときどきヘマしちゃうけど、
    そんな君が可愛い。

正直言うと、
    グレッグはラボにいる方が好きだったりします。
    ホッジスじゃないけど「イカれた髪」が好きでした。

2009年09月17日 14:57 by

• はじめまして・・・マーズと言います。
    海外ドラマ大好きです。
    昔はビバヒル、フレンズ、ダーマ&グレッグ、アリーmyラブ、ロズウェル等
    好きでした。
    最近のではTheOC、ベロニカマーズ、SATC、デスパレートな妻たち
    ブラザーズ&シスターズかな?
    おすすめとかあったら教えてください。
    よろしくお願いします。

2009年09月09日 23:13 by MARZ

• gappy★さん、こんにちは。ご参加ありがとうございます。
    The O.C.はS2まで観たところでリタイアしてしまいましたが、楽しませてもらいました。
    カリフォルニアの海の青さが素敵でした。
    笑えるドラマというとシットコムかな?私はほとんどシットコムは観ないので「アントラージュ」などで笑わせてもらっています。
    青春ドラマでは思いのほかGossip Girlにハマれました。自分でも不思議でしたけど…
    これからもドラマの話題を語りに来てください。

2009年08月18日 20:03 by Garoto

• はじめまして!!
    海外ドラマ大好きッ子gappy★です。
    今一番お気に入りなのは「the OC」でーす♪♪♪
    「FRIENDS」もすっごいおもしろくて、メッチャハマってました。
    とにかく笑いたい!!って人にはスゴイおすすめでーす。
    スーパーナチュラルもすっごい見ました!!
    ディーンとサムの兄弟がカッコよすぎます♪
    大好きな海外ドラマの1つです。
    シーズン3をまだ見ていないので、次はスーパーナチュラルの3を見る予定です。
    他にはエイリアス、SEX AND THE CITY、ジョーイ、フルハウスなどがハマリました。
    基本、笑えるドラマが好きみたいです♪
    他にも笑えるドラマがあれば教えてくださいね!!

2009年08月17日 22:43 by gappy★

• saku87☆彡さん、こんにちは。ご参加ありがとうございます。
    マイアミバイスのソニーは理想の刑事像です。
    あんなに派手な刑事がいるわけないですけどね!

UCはセダッチファンとして楽しませてもらいましたが、ゲストオヤジもなかなか粒ぞろいでしたのでぜひまた再放送またはDVD リリースをお願いしたいです。
    多分あれが最後の地上波ゴールデンタイムの海外ドラマでしょう。悲しいですけど。

SupernaturalはS1だけ観ています。
    そこで挫折してしまったのは吹き替え版で見てしまったからなんですが、やはり吹き替えはプロにお願いしたいとつくづく感じたド ラマでした。
    最初から字幕で見ればよかった・・・(汗)

ぜひドラマの話題で盛り上がってくださいませ。

2009年07月31日 16:07 by Garoto

• 初めまして。
    コミュニティ、初めてこちらに参加させて頂きました。
    宜しくお願い致します。

昔から海外ドラマが大好きで、小学生ながら「マイアミバイス」のソニーに惚れてしまいました(笑)
    地上波とBSで放映されてたのはほとんど見てます。
    古いのであれば「ナイトライダー」「ベイウォッチ」「ビバヒル」「ER」「トゥルー・コーリング」などなど。

「サードウォッチ」見たさにWOWOWに加入してからは、「CSIシリーズ」「コールドケース」「クリミナルマインド」「ミデ ィアム」など好きです。

後は「プリズン・ブレイク」「BONES」「デクスター」「クローザー」「Lの世界」・・・・・
    あげればキリがないですね(笑)

沢山見てきた中でもハマったのが「UCアンダーカバー特殊捜査班」
    初めましてなんですけど、GarotoさんのHPにお邪魔させて頂いたこともあります。
    是非もう一度再放送してくれるか、DVDで出て欲しいです。

最後に今は「Supernatural」にハマってます。
    ブログでも追っかけているんですけど、是非見たことなかったら一度見て下さい。
    ウィンチェスター・ブラザーズ、めっちゃカッコいいですよ~
    でも吹き替えは下手すぎて興醒めするんで、絶対に字幕をお薦めします(笑)

2009年07月26日 02:39 by saku87☆彡

• リスナー、面白いですよね。
    トビーは本当に救命士でよかったのかちょっと気になりますが(笑)彼の能力で見事に事件を解決していく過程が楽しいです。ずい ぶん無茶してるけど。
    ハウスの今シーズンも意外な展開で先が楽しみです。

2009年06月24日 18:32 by Garoto

• FOXで放送されているリスナーが面白いょ!

Dr.HOUSEとロビン・フッドもお気に入りだょ♪

2009年06月23日 00:01 by ボブ

• sufferfromさん、ご参加ありがとうございます。
    SupernaturalはS1だけ観ましたが、そこでストップしちゃいました。
    地上波で吹替え版で観てしまったのが間違いでした・・・
    観ている方も大勢いらっしゃるので、是非魅力を語っていただければと思います。

2009年06月21日 10:27 by Garoto

• スーパーナチュラルおもしろいよw

好きな人いませんか??

2009年06月18日 18:33 by sufferfrom

<< < 9 10 11 12 13 > >>