好きなドラマは何ですか?
まずは好きなドラマを紹介しあってみてはいかがでしょう?
そのうちドラマごとのトピを作ってもいいし。
私は「アメリカドラマ」とか言いながらWOWOWのドイツドラマ
GSG-9に壊れています。
今週は金髪伯爵王子のセミヌードが♪
でもあと3話でおしまいなんですよね。寂しいです。
2007年09月08日 10:13 by Garoto
SIVAさん、こんにちは。ご参加ありがとうございます。
Sci-fiチャンネルはKyle XYを夢中になって観てました。
本来Sci-fiはあまり得意じゃないんですけど、カイル君には親近 Ti感がもてて楽しめました。
Blood Tiesもヘンリーの美しさに魅せられてました。終わってしまって残念です。
NCISはなかなか続きが始まりませんね。そしてCriminal Mindsのクリフハンガーの先が気になります。
True Bloodは気になってます。日本でオンエアされるでしょうか。
これからも是非海外ドラマを語りに来てください。
2009年05月29日 20:38 by Garoto
はじめまして。
好きなドラマはたくさんありますが、
Blood Ties, NCIS, Criminal Minds, Kyle-XY, Gossip Girl, Ugl y Betty, Project Runwayなんか特に大好きです。最近はsci-fiチャンネルばっか見てます。(笑)
昔はフルハウスやハイスクール・ウルフ, VIPにハマってました。
日本では公開されてないですが、True BloodやMoonlightがそれからこれから公開のVampire Diar iesが気になってます。ヴァンパイアばっかり(笑)
2009年05月24日 18:03 by Mai Aimheart
Calusariさん、こんにちは。ご参加ありがとうございます。
X-FileはSci-fiチャンネルのCMをちらちら観ているだけですが・・・でも劇場版は映画館まで足を運んで観てきま した。
超常現象系の老舗って感じがしますよね。
これからもドラマの話題で盛り上がってください。
2009年04月17日 20:45 by Garoto
どうも!Calusariです!
俺は全力で「X-FILES」です!
モルダー&スカリー最高!
Mimi♪さん、ご参加ありがとうございます。
アメリカにお住まいなんですね。羨ましい!
最新のドラマが見られるなんていいな。
とはいえいろいろあり過ぎて大変だと思いますが。
ドラマを見る時間を作るのは大変です。
私もやむなく視聴を諦めたドラマが多々ありますので・・・
でも是非面白いドラマを見つけたら教えてくださいませ。
ドラマの話題で盛り上がりましょう。
2009年03月11日 19:27 by Garoto
(*´∀`)ハジメマシテ☆★
最近参加させていただきましたぁ。
Miniっていいます。よろしくです(*´∀`*)
好きなドラマは去年映画化した「Sex and the City」とか
「Friends」は繰り返し見ちゃってます。
「24」はちょうど新しいシーズンをテレビでやってるのでチェックしてます!
人気のある「Prison Break」とか「Heroes」も見たいけど
時間がなくて今のところは見れていません。・゚・(*ノД`*)・゚・。 シクシク
みんなのお勧めも時間あったら是非見たいのですけど。。。
2009年03月07日 20:32 by Mini♪
ぽっこさん、こちらにもご参加ありがとうございます♪
是非海外ドラマの話題で盛り上がってください!
まずはBlood Tiesブームを引き起こしましょうか。
ヘンリーの美しさを多くの人に知っていただきたいです。
CSI本家はまさに別格ですね。
ベガスのストーリーもキャストも「正しい」と思います!!
分家はなんだか壊れまくっているので・・・それもまた好きだけど。
Dexterの続きはとても楽しみです。
2009年02月21日 11:37 by Garoto
Garotoさん、こんにちは。
そして皆様はじめまして。
参加させていただきました。
好きなドラマ、まずは別格で「CSI」です。グリッソムの知的で博識で物静かさが好きです。虫は苦手だけれど(笑)
そして今、別格に入ろうとしているのが「ブラッド・タイズ」です。全国放送して欲しいくらい。
過去「アンドロメダ」「UCアンダーカバー特殊捜査班」にも燃えました。
他の現在放映中で好きなのは「SVU」「ヤングスーパーマン」「SHARK」「クリミナル・マインド」」「ゴースト〜天国か らのささやき」
放送待ちにしているのが「デクスター」「ザ・クローザー」
「ヴェロニカ・マーズ」も楽しみです。
そして私が海外ドラマが大好きだと実感したのは「美女と野獣」でした。
全部書くと書ききれなくなっちゃいますのでここらへんで。
2009年02月17日 00:13 by ぽっこ
JAPONICANさん、ふぁーふさん、ご参加ありがとうございます。
Ghost WhispererはFOXで放映中ですが、じわりと泣かせるストーリーはもちろん、できすぎたダンナさまのジ ムが素敵♪
もともと救命士ファンなので、それだけでかっこよく見えてしまいます。
実はS2は観終えてしまったので早くS3が観たいのですが。
X-FileはSci-fiでオンエアされてますね。映画版を観てきましたが素晴らしい完結の仕方でした。
スパナチュは吹替え声が変わったので観る気が起きたけど(苦笑)チャレンジしてみようかな。
是非ドラマのことを語りに来てください。
2009年02月13日 19:55 by Garoto
こんにちわ〜(´・∀・` )
海外ドラマ→スパナチュ大好きです♪
Xファイルとか、ボーンズとか、ちょっぴり怖くて謎解きみたいな感じが
ワク×2ドキ×2でたまらないです(/ω\)イヤン
2009年02月11日 09:03 by ふぁーふ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー