注目タグ

集まれ!海外ドラマファン

トピック詳細

好きなドラマは何ですか?

まずは好きなドラマを紹介しあってみてはいかがでしょう?
そのうちドラマごとのトピを作ってもいいし。

私は「アメリカドラマ」とか言いながらWOWOWのドイツドラマ
GSG-9に壊れています。
今週は金髪伯爵王子のセミヌードが♪

でもあと3話でおしまいなんですよね。寂しいです。

2007年09月08日 10:13  by Garoto

コメント一覧 243件中、121~130件表示

• SIVAさん、こんにちは。ご参加ありがとうございます。
    Sci-fiチャンネルはKyle XYを夢中になって観てました。
    本来Sci-fiはあまり得意じゃないんですけど、カイル君には親近 Ti感がもてて楽しめました。
    Blood Tiesもヘンリーの美しさに魅せられてました。終わってしまって残念です。
    NCISはなかなか続きが始まりませんね。そしてCriminal Mindsのクリフハンガーの先が気になります。
    True Bloodは気になってます。日本でオンエアされるでしょうか。
    これからも是非海外ドラマを語りに来てください。

2009年05月29日 20:38 by Garoto

• はじめまして。

好きなドラマはたくさんありますが、
    Blood Ties, NCIS, Criminal Minds, Kyle-XY, Gossip Girl, Ugl y Betty, Project Runwayなんか特に大好きです。最近はsci-fiチャンネルばっか見てます。(笑)
    昔はフルハウスやハイスクール・ウルフ, VIPにハマってました。

日本では公開されてないですが、True BloodやMoonlightがそれからこれから公開のVampire Diar iesが気になってます。ヴァンパイアばっかり(笑)

2009年05月24日 18:03 by Mai Aimheart

• Calusariさん、こんにちは。ご参加ありがとうございます。
    X-FileはSci-fiチャンネルのCMをちらちら観ているだけですが・・・でも劇場版は映画館まで足を運んで観てきま した。
    超常現象系の老舗って感じがしますよね。
    これからもドラマの話題で盛り上がってください。

2009年04月17日 20:45 by Garoto

• どうも!Calusariです!
    俺は全力で「X-FILES」です!
    モルダー&スカリー最高!

2009年04月14日 22:47 by

• Mimi♪さん、ご参加ありがとうございます。
    アメリカにお住まいなんですね。羨ましい!
    最新のドラマが見られるなんていいな。
    とはいえいろいろあり過ぎて大変だと思いますが。
    ドラマを見る時間を作るのは大変です。
    私もやむなく視聴を諦めたドラマが多々ありますので・・・

でも是非面白いドラマを見つけたら教えてくださいませ。
    ドラマの話題で盛り上がりましょう。

2009年03月11日 19:27 by Garoto

• (*´∀`)ハジメマシテ☆★
    最近参加させていただきましたぁ。
    Miniっていいます。よろしくです(*´∀`*)

好きなドラマは去年映画化した「Sex and the City」とか
    「Friends」は繰り返し見ちゃってます。
    「24」はちょうど新しいシーズンをテレビでやってるのでチェックしてます!
    人気のある「Prison Break」とか「Heroes」も見たいけど
    時間がなくて今のところは見れていません。・゚・(*ノД`*)・゚・。 シクシク

みんなのお勧めも時間あったら是非見たいのですけど。。。

2009年03月07日 20:32 by Mini♪

• ぽっこさん、こちらにもご参加ありがとうございます♪
    是非海外ドラマの話題で盛り上がってください!
    まずはBlood Tiesブームを引き起こしましょうか。
    ヘンリーの美しさを多くの人に知っていただきたいです。
    CSI本家はまさに別格ですね。
    ベガスのストーリーもキャストも「正しい」と思います!!
    分家はなんだか壊れまくっているので・・・それもまた好きだけど。
    Dexterの続きはとても楽しみです。

2009年02月21日 11:37 by Garoto

• Garotoさん、こんにちは。
    そして皆様はじめまして。
    参加させていただきました。

好きなドラマ、まずは別格で「CSI」です。グリッソムの知的で博識で物静かさが好きです。虫は苦手だけれど(笑)
    そして今、別格に入ろうとしているのが「ブラッド・タイズ」です。全国放送して欲しいくらい。
    過去「アンドロメダ」「UCアンダーカバー特殊捜査班」にも燃えました。

他の現在放映中で好きなのは「SVU」「ヤングスーパーマン」「SHARK」「クリミナル・マインド」」「ゴースト〜天国か らのささやき」
    放送待ちにしているのが「デクスター」「ザ・クローザー」
    「ヴェロニカ・マーズ」も楽しみです。
    そして私が海外ドラマが大好きだと実感したのは「美女と野獣」でした。

全部書くと書ききれなくなっちゃいますのでここらへんで。

2009年02月17日 00:13 by ぽっこ

• JAPONICANさん、ふぁーふさん、ご参加ありがとうございます。
    Ghost WhispererはFOXで放映中ですが、じわりと泣かせるストーリーはもちろん、できすぎたダンナさまのジ ムが素敵♪
    もともと救命士ファンなので、それだけでかっこよく見えてしまいます。
    実はS2は観終えてしまったので早くS3が観たいのですが。
    X-FileはSci-fiでオンエアされてますね。映画版を観てきましたが素晴らしい完結の仕方でした。
    スパナチュは吹替え声が変わったので観る気が起きたけど(苦笑)チャレンジしてみようかな。

是非ドラマのことを語りに来てください。

2009年02月13日 19:55 by Garoto

• こんにちわ〜(´・∀・` )

海外ドラマ→スパナチュ大好きです♪
    Xファイルとか、ボーンズとか、ちょっぴり怖くて謎解きみたいな感じが
    ワク×2ドキ×2でたまらないです(/ω\)イヤン

2009年02月11日 09:03 by ふぁーふ

<< < 10 11 12 13 14 > >>