注目タグ

集まれ!海外ドラマファン

トピック詳細

好きなドラマは何ですか?

まずは好きなドラマを紹介しあってみてはいかがでしょう?
そのうちドラマごとのトピを作ってもいいし。

私は「アメリカドラマ」とか言いながらWOWOWのドイツドラマ
GSG-9に壊れています。
今週は金髪伯爵王子のセミヌードが♪

でもあと3話でおしまいなんですよね。寂しいです。

2007年09月08日 10:13  by Garoto

コメント一覧 243件中、161~170件表示

• はじめまして。
    先週はじめて「4400 未知からの生還者 」を観ました。
    なにせ深夜の放送なので、予約録画をしました。
    なかなかおもしろそうです。
    今後は忘れずに録画するつもりです。

2008年03月24日 22:39 by

• reo6410さん、こんにちは。ご参加ありがとうございます。
    ドラマの話題で盛り上がりましょう。
    Mediumは面白いですよね。
    4月からのS3を楽しみにしています。
    気になるのは理想的ダンナさまのジョーの言動。
    あの我慢強さは本当にすごい!と思います。
    ミスチャンはWire in the Bloodを観た後一休み状態ですが
    面白いドラマがあれば是非チャレンジしてみたいです。

2008年03月14日 20:23 by Garoto

• 初めまして!reo1975です。
    今日コミュニティに参加しました。宜しくお願いいたします。
    今ハマっている海外ドラマはミステリチャンネルの「アッシュ&スクリプス」とWOWOWで再放送中のミディアム2です。
    海外ドラマは大好きなのですが、あまり詳しくないので面白いドラマの事など色々教えて下さい!

2008年03月13日 22:16 by

• ammyさん、ドラマムックのゲットおめでとうございます♪
    The Closerは最初からシリンガーが登場するのでお楽しみに。
    しかし来日ホレイショ、露出度大ですよね!

2008年03月11日 19:52 by Garoto

• こんばんは !
    「日経エンタテインメント!海外ドラマスペシャル」 ゲットいたしました〜 !♪
    そして 「Enjoy ! 海外ドラマLife」 も ! v
    ドラマの第1話がまるまる収録されていたりと最近のDVD付録は太っ腹なんですね〜 v

日経エンタ〜の方には 「クローザー」 の第1話が♪
    ( 1話からシリンガー w 出てるんでしょうかね ? 楽しみにしてるのですが♪ )
    Enjoy〜の方は 「HEROES」 !
    「ゴースト〜天国からのささやき〜」 (←ジェニファー・ラヴ・ヒューイットが主演 ? ! )
    の第1話と 「GALACTICA/ギャラクティカ」 の序章<前編> が ! ♪

雑誌の内容も面白くて
    日経エンタ〜で面白かったのが 「HEROES」 特集の次のページが
    ホレイショ来日特集 だったこと ! w
    ページをめくったらいきなり D・カルーソの楽しげな笑顔の見開きに出迎えられて
    わ・・笑いが・・止まらない・・ 爆 w 来日のためにホレイショグッズを持参して来たりと
    サービス精神も ( 多大に w ) 旺盛で ! D・カルーソの楽しすぎる人柄にやられました w

Enjoy〜で面白かったのは、何と言っても ( ! ? ) 「TVドラマの気になる兄弟10」 ! ♪
    スパナチュ、プリブレ兄弟を筆頭に、いままで馴染みのなかったドラマも
    紹介してくれていて、どの兄弟ドラマも興味深かったです♪
    個人的には映画 「 Alvin 」 の公開が控えているジェイソン・リー主演の
    「マイ・ネーム・イズ・アール」 というドラマが気になりました v
    ( 図体のデカいオヤジ兄弟が同じベッドに並んで夜な夜なピロートークって・・ w )
    だけど一番興味深かったのは、Enjoy〜編集部のPOINTコメントに
    明らかにモエ表現が含まれていたことです 爆 w !
    " 兄弟モエ " ってもう公のジャンルだったんですね♪目から鱗でした♪

Garotoさん、キョウさん、雑誌のこと教えてくださってありがとうございました v
    これで当分、楽しめそうです♪ w

2008年03月09日 22:21 by ammv

• Heroes 週末のお楽しみです。
    いよいよ切羽詰ってきたんですね。
    ドキドキ!

2008年03月05日 20:47 by Garoto

• 『HEROES』ついに放送に追いつきました〜!
    次週いよいよシーズンフィナーレ…
    皆どうなっちゃうの?!爆発は起きるの?!
    もうドキドキです!!

それが終わったら、字幕版も観てみたいと思います。役者さんの生の声が知りたいですし…v

>ammvさん、ブログで雑誌名を間違えておりました;
    「日経エンタテインメント!海外ドラマスペシャル」ですよね;
    大変失礼いたしました〜<(_ _;)> もう入手されたのでしょうか?

2008年03月05日 17:21 by

• あっきーさん、どんどん進んでますね。
    私はもうすぐゴールに来てしまいました。
    最近の急展開にはかなり驚きつつ、でも楽しんでます。
    ヒロとアンドウ君のコンビがキュートで!
    しつこく字幕版で観続けています。

2008年03月03日 19:49 by Garoto

• 自分の中ではHEROSがあつい!あつくてあつくて・・・
    18話まで見ました。ますます展開がきになります!
    レンタルは7話くらいまででしょうか、HEROSファンが増えることを祈ります。

日本語ブームにまた拍車がかかったようですねvV
    ヤッターが流行語になったそうで!

MASI OKA ヒロ ナカムラ役の方も、なかなか☆
    かわいい感じの役者さんです。キャラがね・・・。

2008年03月02日 22:27 by

• >ammyさん
    まだ本屋にあると思いますので、見つかりますように!
    他のドラマの話題も豊富ですので、楽しめると思います。

>elim91さん
    OZの衝撃は半端じゃありませんでした。
    ドラマへの思いがすっかり変わってしまいました。
    ホミサイドはついにS1日本版DVDがリリースされるそうですよ。
    お値段が結構張りますが、新作ばかりでなく勝ちある作品がDVD化されるのは
    とてもありがたいことです。

2008年02月26日 20:57 by Garoto

<< < 14 15 16 17 18 > >>