注目タグ

★アニソン(アニメソング)同好会★

トピック詳細

**アニソン大好き友達募集?**

「アニソン好きな気の合う友達を募集中!」
「ぜひブログを通してアニソン好きな友人を増やしたい!」
という方はコチラのトピをご利用下さい^^
どんなジャンルが好きか、普段どんな曲を聴くかなどが書いてあるといいかも(^ω^)

友達募集・またブログに遊びに来てほしいという宣伝は全てコチラのトピでお願いします。
個人的に新規でトピ立てがあった場合、申し訳ありませんがそちらの書き込みは削除させていただきます。

2007年12月08日 17:30  by はっち(。・ε・。)

コメント一覧 297件中、271~280件表示

• どうもこんにちは〜Vampire Nightですヽ(*^▽^*)ノ
    アニソン大大大好きです( ̄▽ ̄;)ノ
    アキバに行き、CDショップをぶっしょくしてみてたですが、CLANNADのCD・DVDの棚を増やしてくて〜と心から叫ん だ゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノ・゜゚・*:.。..。.:*
    是非友達になりたいと思うんだけども〜((o(´∀`)o)
    いつもアニソン聴きながら出勤してま〜す゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノ・゜゚・*:.。.. 。.:*
    KANONのLast Regretsを聴いてます。彩菜は好きだ((o(´∀`)o)
    水樹奈々も好きだ(*´ω`*)なのはを全部見つくして、好きになりました。
    レンタルマギカも見つくして、エンディングの「歩いていこう」がお気に入りです(*´ω`*)
    友達募集中だ゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノ・゜゚・*:.。..。.:*
    ( `・∀・´)ノヨロシクー
    画像付きです((o(´∀`)o))

2008年05月19日 13:46 by †Vampire Night†

• どもです!

友達からは引かれるほどのアニソン好きです(泣
    自分では詳しいほうではないのですが・・・

アリプロとか好きです^^
    アニソン詳しい方いろいろ教えてください♪

2008年04月27日 15:51 by

• こんばんは〜
    なぜだか先ほど書いた文がのらなかったので
    簡単に書き直しますorz

アニソンは大抵のものならわかりますb
    さっきなんて書いたっけ・・・(ぁ

ブログではテンションの上がり下がりが異様ですw
    最近はニコニコに歌でもうpしてみようかと儚い夢を持ってます
    ランティスも何も見ないで歌えるようになってきましたwww
    気軽にどぞ〜w
    とりあえずオタクですがよろしくおねがいしますw

2008年03月30日 22:41 by

• こんにちは。
    カラオケに行ったらアニソンを歌わないとすっきりしないもとかですヽ(´▽`)/
    普段聴く曲はJAM Project・angela・ALI PROJECT・奥井雅美などなど。
    最近では東方系の曲にもハマりつつあったりwww

隠れヲタなので、アニメやゲームの話ができる友達大募集中ですw
    ブログでは見たアニメの感想やら日常のことやらを思いつくままに上げてます。
    お気軽に遊びにいらしてください♪

2008年03月30日 17:35 by 折田もとか

• 初めまして、ヲタクで腐女子な秋月と申します。
    ノーマルな友達とカラオケ行っても、気づいたらアニソンしか歌ってなかったという…←
    でもマイナーだったのでバレずにすみました。

まあこんな話はどうでもよくて、アニソン・ヲタ友募集しております^^
    アニメだと 銀魂、マ王(キャラソン)、ハルヒ、テニプリ(キャラソンなら少々)、セラムン…etc
    よく歌う歌手は ALI PROJECT、水樹奈々…などなど

最近のブログでは腐話や日常の話が多いですが、カラオケ愛してます!
    1つでも好きなジャンル被ったらぜひ遊びにきてください^^
    コメ&相互も大歓迎です!

2008年03月22日 12:17 by

• ども!

カラオケにいったら全部アニソン 時々電波ソング といった感じでやってます

好きな歌手はFLOW angela  高橋洋子 さんの曲(アニソン)が好きです

他にもその曲だけとして Reckless fire Red fraction clover Bomb A Head! V さぁ 希望峰 覚醒ヒロイズム rolling1000tooon ・・・数えたらきりがないですね^^;

最近アニソンを聞き始めたばかりなので詳しくありません なので是非是非あなたの好きなアニソンを教えてください!! 

「こいつとは気が合いそうだ」と思ったら気軽にコメントくださいな><

では!

2008年03月19日 17:17 by

• こんにちは!
    愛雅(あいが)と申します。

アニソン・キャラソン大好きです!!
    テニプリ・ハルヒ・マ王・・その他・・色々なアニソン・キャラソン聞いてます!!

是非とも仲良くして下さい!!

2008年03月17日 22:11 by

• 初めまして。
    ひたすらにアリプロを愛す紅葉と申す者です。
    アニソン好き友達 募集しておりますw

持ってるCDはアニソンオンリー,カラオケに行ってもアニソンばっか歌ってます;

銀魂やローゼン,シャナ等,好きなアニソン書き出したら止まりませんw
    特にALI PROJECTがお好きな方,是非お友達になりましょう!

ブログでは普通の内容も多いのですが,アニメやマンガの話になると止まりません!

興味が出た方は覗きに,
    それで気が合うと思ったらどうぞコメントを! 返信は大体その日の内に致しますw

2008年03月17日 01:00 by 紅葉†°

• 初めまして、変な外人の水月天海と申しますw
    アニソン好きな友達はあまりにも少ないOTZ(未だに3.4人しか。。)
    同じくMP3がアニソンしか入れてない友達を募集していますw
    アニソンなら無類に好きですが、癒し系が一番好きです、

最近は(最近と言っても3日前)時をかける少女の
    変わらないものとガーネットをはまってますww
    基本的気ままな内容のブログですが、気軽に声かけてくださいw
    いつもお待ちしておりますww

2008年03月16日 19:25 by 水月天海

• こんにちわー 女子高生オタクの夜宵です(笑
    アニソン友達増やしたいと思って来ましたー!

見ているアニメは少ないのですが、曲だけ拾って歌いまくる邪道な女です(ぇ
    ハルヒだけで8曲くらい歌えますがハルヒ見てないです、サーセンww

ハルヒ、ひぐらし、エヴァなどのアニソン、俗に「電波ソング」と呼ばれる類の曲、かなり幅広く知っていますし、レパートリー も多いつもりです
    歌手はアリプロ、サンホラ、JAMも歌わないけど好きです
    あとKOTOKOさんやMOSAIC.WAVですかね

気軽にコメントくださいー
    返信早いです!

あと、ブログパーツの部分でアニソン歌ったりとかしてます(笑

2008年03月16日 17:34 by

<< < 25 26 27 28 29 > >>