**アニソン大好き友達募集?**
「アニソン好きな気の合う友達を募集中!」
「ぜひブログを通してアニソン好きな友人を増やしたい!」
という方はコチラのトピをご利用下さい^^
どんなジャンルが好きか、普段どんな曲を聴くかなどが書いてあるといいかも(^ω^)
友達募集・またブログに遊びに来てほしいという宣伝は全てコチラのトピでお願いします。
個人的に新規でトピ立てがあった場合、申し訳ありませんがそちらの書き込みは削除させていただきます。
2007年12月08日 17:30 by はっち(。・ε・。)
こんにちは!
私は、ひぐらし、マ王、ハルヒや銀魂をよく聞きます。
アニソン、たくさん紹介して欲しいです♪
友達募集中です!
よろしくお願いします
こんばんわです。
歌うのはほぼアニソンばっかの勇者くーですw
最近は自分の音域の狭さに絶望して、L5的カラオケばっかですorz
歌うのは
JAMProjectの曲やハルヒ、らき☆すた系などなどランティスに踊らされてますww
でも色んなアニソンに手を出し始めてます。一曲一曲覚えるのに一苦労中…です。w
ブログでは、平凡な日常晒したり、耳汚しな自分の歌ってみたをうpしたり、ニコニコあげたりとしていて、主旨が分からなくな ってきてます(笑)
gdgdな自分ですが、よろしくですー。
こんにちは。
普段はよくアニメのOP・ED、ゲームのBGMなどを聴いてます。
たまに声優さんの曲も聴いたりしてます。
ブログではアニメ・声優、たまにイラストなども載せたりして熱く(?)語っております。
気軽に遊びに来てください。
鴇月羽遊と言いますw
ひぐらしとか銀魂とか…カラオケで歌いまくりますw
JCもだいたい話分かるはず…b電撃文庫系も大歓迎ですw
話の合う人はお話しましょう!^^w
2008年02月27日 18:49 by 空木 碧
こんにちわー♪
アニソン友達・ヲタ友達大募集しております★
ひぐらし・ハルヒ・WJ系・セラムン・・・・・
書く気失せるほど好きなアニメ多すぎて困ります(笑)
ブログの方も相互リンク様募集中です!
気が合う方は是非仲良くしましょう><
こんにちは!
デザイアと申します!基本的に、カラオケでのアニソンは当たり前ですが、特に、勇者シリーズ系は必ず歌いますね。PVが確実 に出るので、嬉しいです。そして、最近はセイント・ビーストに手を出すようになりました。
私も、勇者シリーズとか大好きだよ。
みたいな方は、是非とも、いらして下さい。
2008年01月28日 20:49 by 月
こーんにちは♪
アニソン仲間、もといカラオケ好きな方とお友達になりたい、ろち と申します
最近カラオケ熱が…ウフh
ブログでは声優祭りですが。語りたいな〜見かけたらどぞ宜しくです^^
★声優ソング、ゲーソン愛★同盟 なるコミュの運営もしております
バトン等も配布しておりまーす♪
興味がある方はチラっとのぞきに来て下さいな♪
2008年01月28日 13:52 by ろち
初めまして、中学生のれーると申します。
周りにアニメについて語れる人が皆無なので、同じような趣味で語り合えるようなお友達を募集しています!
アニソンだとハルヒやひぐらし、なのは等の主題歌やキャラソンを好んでおります。
歌い手はアリプロ、JAMなどが好きです。
あと最近はバンブーブレードの主題歌やだんご大家族などにハマってます・・・v
…とまあこんな事を語り合えるような友達を超募集しています。
初めての方もどうぞ気軽に足跡残してやって下さい^^*
こんにちは!ぱにぽにオブジイヤーのザンダーです!
ぱにぽにのアニソンは勿論
らき☆すたも大好きです!!
特に好きなアニソンは
『黄色いバカンス』と『寝・逃・げでリセット!』です!
ブログに遊びに着てくれたらうれしい限りです。
どうぞよろしくお願いします。
アニソンひいてはアニメの話題について盛り上がれるお友達をたくさん募集しています!
さまざまな人といっぱい話し合いたいのになかなか職場のおじさま方とは話が合わないのが現実。。。しかし今はインターネット が充実し、同好の志と簡単にコミュニケーションが取れる時代。これを利用しない手はない!!
ブログにコメントを残してくれたりするのも非常にありがたいですが、やはりリアルタイムに話ができるのもいいものですよね?
"gundam0879@hotmail.co.jp"
のアカウントでWindows Live Messenger (MSNメッセンジャー)もやっているのでそちらもよろしく です。(不在率は 高いですが;;)
2008年01月15日 09:17 by 岡井カツノリ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー