注目タグ

D兄弟コミュ

トピック詳細

自己紹介はここで!

初めまして^p^
ここで自己紹介をお願いします!!

名前*

好きなキャラ*

好きなシーン*

一言*

ではwよろしくお願いします!

2009年04月29日 12:46  by 

コメント一覧 29件中、21~29件表示

• 名前* 金魚少女と申します

好きなキャラ*D兄弟です!もちろん! あと麦わら海賊団が好きです

好きなシーン*漫画・アニメ共にアバラスタの初めてエースが登場したシーンが大好きです!

一言*最近ワンピにはまったばっかりですが、これから応援していきたいです!w
        ブログはちまちまと愛を叫んでます・・・ ちょっと腐要素あり?
        よろしくお願いします^^

2009年10月29日 22:00 by とっとら

• はじめまして。
    有村れんと申します

好きなキャラ*
    エース

好きなシーン*
    アラバスタから現在まで、エースが出てくるトコは全部!!!(本気です)

一言*
    イラストサイトも始めました☆
    ワンピ(エースばっかり)も置いてるので、気軽にお越しください

どうぞよろしくお願いします

2009年10月25日 14:54 by

• 初めましてー、獅堂煌夜と申します。
    このコミュに入ってたのに、自己紹介してませんでした・・・OTL
    えと、今OPメインにブログ書いてます。
    アホなことしか書いてませんが、気軽に話しかけてやってくださいー。

好きなキャラ*
    やっぱりエースです。
    でも超新星やら、七武海も愛してます。

好きなシーン*
    エースが出るシーンは基本的に好きです!
    特に#441とか。
    あーでも、OPは名シーンが多すぎて一番は決められません・・・!

一言*
    好き勝手に妄想書き散らしてるブログです。
    どうでもいいとっても暇な時にでもお越しください。
    宜しくお願いします。

2009年10月13日 21:37 by

• 胡月悠葵と申します!

好きなキャラは一人には到底しぼれません!
    が、強いて言うならば鰐とかD兄弟とか藻とかよいよいとか親父!とかとか・・・
    あげきれませんがわんぴ最高です(*´Д`*)

好きなシーンは麦わらめんばーの過去編はどれも最高です
    ロビンの過去やフランキーの過去などは泣きかけた経験有り!
    要するにはこちらもあげきれません!わんぴーすは神だと!

一言(?)
    本誌派なので次の展開から目が離せず月曜は妄想祭りです。
    銀魂が好きすぎて本誌を買い始めましたが
    元々わんぴーすも大好きで単行本は昔から全巻有り
    本誌を買い始めたおかげと素敵な夢サイト様に巡り会えたおかげで
    ワンピースに目覚めました。
    ブログではあまり話題に出しませんが本当は同士様が欲しくて仕方ない。
    エースが死んだら自分も死にたいです。←

一言なのに長くて申し訳ねェっ・・・!
    こんなヤツですが来ていただければ遊びに行きます
    コメントしてくださったら鼻から血吹きます☆←

2009年09月23日 21:39 by 胡月 悠葵

• はじめまして、こんにちは。はなこともうします。
    D兄弟がすきすぎて、ブログをつくるはめになりました !
    エースがとてもだいすきです!るふぃも!
    さいきんの 兄弟は おとこらしすぎてたまりませんね!

よろしくおねがいしまーす^o^

2009年09月03日 23:36 by

•  はじめまして! 郁野といいます!(^^)!

原作のエースを見てうっかりD兄弟にハマりました(^^

○好きなキャラ もちろんエース! オーズJr.(大好き!) ルフィ 新星組

○好きなシーン オーズjr.の回想シーン 切ないです!!

ルフィが海軍に「おれがエースを助ける!」のシーン(^v^)

○一言       とにかく私生活でもD兄弟が絶えません(^o^)/

頭の中はD∞!

A好きな方は遊びに来て下さい(^ω^ 

2009年09月02日 22:24 by

• 今更ながら自分してねーし^p^;と思ってします…。

名前*桜崎莉奈

好きなキャラ*ルフィ(ダントツですbb
             あとはエースと麦わら一味、ハンコック様ー^p^メロメロです
             ワニとかマルコとかウルージ様もカッコイイっす!!ルーキーズもええよ。

好きなシーン*アラバスタのあの有名な感動シーン
             天竜人をルフィがぶん殴ったとこ^^^^         

一言*これから出てくるであろうD兄弟の過去、そしてルフィ助けに来る→兄弟会う→抱       擁を一緒に待ちましょう! !((

2009年09月01日 17:40 by

• v-42始めまして、遊浮(ゆう)と申します!最近D兄弟にハマったばかりですが、宜しくお願いします^^

v-39好きなキャラは、エース・ルフィ・シャンクス・ゾロ・などなど・・・ワンピは好きなキャラいっぱいいすぎ て困ります(笑)

v-39好きなシーンは、アラバスタでエースが何隻もの船を火拳で沈めたところです!エースカッコ良すぎてその場 面何回も見てます^p^

v-39最近はもっぱらD兄弟に塗れたブログになっていますが、よろしかったらどうぞ!

2009年08月19日 18:21 by

• ☆初めまして!!さきというものです^^

☆好きなキャラは 断 然 エ ー ス ですね。あっ…でも…シャンクスとかサンジとかゾロとかスモーカーとかローとかホーキ ンスとk(ぉぉお多いな!!

☆好きなシーンはエースがバギーの船に乗り込んで、丁寧な挨拶と宴するところです!!^^
    平和なエースが好きですw

☆どっちかというと銀魂メインなブログですが、負けないくらいワンピースのことも愛してます!!><

よかったらいらしてください!!

2009年08月17日 18:53 by さき

<< < 1 2 3