はじめまして´ω`)ノ
色んなゲームジャンルをプレイしてます。。
RPGやFPSからレースやフライトシュミュレーションまで♪
オンラインばっかりで実績はタヒんでますがww
僕のブログは自己満足の結晶なんで意味不明ワールド全開です。
ご了承くださいませ……w
初めまして。Average(アベレージ)と申します。
ゲームは一応色々なジャンルをやっているほうだと思います。でも、RPGが一番多いです。
ブログではゲームのことを書いていますが、他にも色々と書いてます。
よかったら遊びに来てください。
よろしくお願いします。
はじめまして★
日本のRPGがすきで、RPGばっかやってます♪
語れる仲間がほしいので、趣味のあう方はぜひからんでやってください〜〜(*>_<*)
ブログはプレイ記(になってないプレイ記…)が中心でネタバレ絶賛放置中なのでご注意ください!(>_<)
2009年04月12日 23:13 by 七色
初めまして、motormuと申します。
gears of warですっかりxbox360のファンになり、最近はニンジャブレイドとfall out3を楽しんで います。
ブログにも目を通してもらえると嬉しいです。
では、よろしくお願いします。
サマナマと申します! 箱○はアーケードを買いました
最近はフォールアウト3にハマってます
あとは地球防衛軍ですかね? 兄弟で楽しませてもらってます
Liveは繋いでませんが先日少しつないでアップデートしました
…それにしてもガラッと変わりますね(汗) 常に繋いでいられる環境が欲しいです
そんなワタクシですがよろしくお願いします
それとオススメのソフトとかあったら教えてくださいね?
RAGさん柚丸ポン太郎さん、はじめまして。
(いい意味で言えば)ゆるーい感じのコミュニュティですが、今後ともよろしくお願いします。
近日中にバイオハザード5のオンライン対戦交流会を予定しています。ぜひご参加ください。
初めましてRAGといいます(^ω^)
スタオー4パックからデビューしました。
スト4まともにやりたいのにアケ棒が手に入らず箱コンで戦う日々です。
バイオ5もしてます。
BLAZBLUEも出るみたいだし、箱熱いのに
付属品売り切れ多すぎる(^p^)
はじめまして!
XBOX360は去年の冬購入していまでは8タイトルやりました(´∀`)
現在インフィニット、TOV、Fallout3を中心に攻略中なので
ぜひお力添えのアドバイスをおねがいします
よろしかったらみにきてください´ω`)
2009年03月22日 19:17 by 柚丸ポン太郎
みなさんはじめまして。管理人のklienickです。
管理人とはいえ、実際何かやっているかというと黙り込んでしまいます。
何にもしていなかったにもかかわらず、これだけ多くの方々に参加していただいたということは本当に管理人冥利に尽きます。
これからも(は)皆さんがお互いにゲームとブログを通じて仲を深めていく場所を提供できていければ幸いです。
※このコミュニュティのなかでの交流会・大会的なものを開くことを検討しています。ご要望があれば該当スレまでよろしくお願 いします。
みなさんはじめまして。
実績が大好きな者です。
同じように実績解除が好きな人と
XBOXが好きな人は仲良くしましょう^^
意味不明なブログもやってますので
是非遊びにきてください^^
2009年03月04日 17:55 by Sub Zero RX
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー