注目タグ

Fiction Junction Community

トピック詳細

雑談

管理人にも関わらず、大変長い間このコミュニティを放置しており、まことに申し訳ありませんでした。m(_ _ )m

ここはタイトルの示す通り、雑談をグダグダとしていこうではないか、というトピックです。

それと新しく入っていただいた方々、僕のコミュニティに参加していただきありがとうございます(=△=)

2009年07月01日 23:59  by 

コメント一覧 16件中、11~16件表示

• さて、またも私です(笑)

私は梶浦さん以外で一番聴くのは聖飢魔Ⅱ
    他は邦楽ロックが多く、last alliance、one ok rockなんかをよく聴きます。
    それ以外は黒石ひとみ、アリプロなんかもよく聴きます
    アリプロはサフィラさんと一緒ですねw

2009年10月20日 23:23 by

• こんばんわ^^

梶浦さん関連以外で好きな歌手ですか^^?
    私は洋楽ロック中心なのですが(BON JOVIナドナド♪)
    邦楽ではZARDとラルクとB‘zが特に好きでっす(=´∇`=)
    あとはアニメの影響で牧野由依とかアリプロもw

基本クラッシックからヘビメタまで何でも聴いちゃいます^^b
    ぁ…演歌とラップだけはパスで^^;(ぇ
    コミュの皆さまはどんな曲がお好きなのか気になりますw

でわでわ^^

2009年09月29日 19:31 by

• 随分と長く放置していて、誠に申し訳ありませんでしたm(_ _)m

しかし一応戻ってまいりましたw

といってもなんだか徐々にここが独り言をいう場所になりつつある現状、誰か!
    ふと思い浮かんだ事でも日常生活の愚痴でも、この際私に対する悪口ですらOKなので反応を下さい!!

しかし話題がないと書き込みはしづらいと思うので、話題を。
    皆さん、梶浦さん関連以外で好きな歌手はどなたですか?
    ちなみに石川智晶さんは無しでw

2009年09月24日 23:44 by

• 昨日辺り、東京MXのうたたねって番組にゲストでkalafinaが出てました!!

僕はたまたまエンディングの前にチラッと見られただけなんですが、見た方います??

2009年07月20日 00:53 by

• こんばんわ ^^

まぁ雑談なんで何を書いてもいいんですよ(=△=)b
    サフィラさんみたいに独り言に近いような内容でもw

とりあえず閑散としていたので、どんな感じであれ活気付いていって欲しいと思って作ったトピですから。

PandoraHeartsのサウンドトラックですか・・・・
    僕も欲しいですけど、どうしても懐事情がまずいのでorz
    残念ながら僕は買う予定は無いです。

空の境界のサントラってたしかDVDの特典で付いていませんでしたっけ??
    とてもうろ覚えですがw

2009年07月05日 22:24 by

• こんばんわ^^

雑談トピとの事ですが、何を書いて良いものかわからなかったりしますけれど^^;
    折角なので、雑談というより独り言に近い内容を投下してみますw(ぇ

近々、PandoraHeartsのサウンドトラックが発売されますね~ヾ(*´∀`*)ノ゛
    私は勿論購入致しまっすw
    アニメをご存じでない方はわからないとは思うのですが、
    梶浦さんらしいとってもステキなサウンドばかりです!
    皆様は購入のご予定はありますでしょうか^^?

空の境界のサントラもそのうち発売されると良いなぁ~^^

でわでわ^^

2009年07月03日 22:05 by

<< < 1 2