初めましてです。蒼月とか言う奴です。
ポップンは友達に誘われて、数年前からやっていますv
最近では中毒症状の樣な感じですb
他の音ゲーはドラマニと太鼓の達人くらいしかやってないです。
えっと、最高は36で安定は32程度です。
好きなキャラクターはヴィルヘルム、壱ノ妙、ロキ、スミレ、オフィーリアですv
書ききれないのでかなり省略していまs
好きなコンポーザーさんはあさき、Zektbach、TЁЯRA、少年ラジオさんなどですv
人間失格な人間ですが、ポップン大好きなので宜しく御願いします。
はじめまして、JUN@と申します。
マーマー双子を溺愛しています。なにせポップン始めるきっかけがこの2人ですから!
好きな曲は当然マーマーツインズのギターポップ版です。ほかにも常盤さんやTOMOSUKE、くりむが絡む楽曲はいっつも聞 いております。
現在の目標は長いクリアラー生活の癖を抜いてスコアラーに転向すること。自分Cool力がまるでないんです…(' A`)
それでは、今後ともよろしくお願いします!
2007年10月15日 21:42 by JUN@
はじめまして、眠兎(ミント)と申します。
ポップン大好きです。もう愛しちゃってます。
好きなコンポザさんは、wac、TOMOSUKE、Des-ROW、あさき等々。てか、みんな大好きです。
好きキャラはflowflow、さゆり、ナカジ、ヒュー、TOBY-S、アイ*ちゃん等々、他にもイッパイ。
LvはCSが最高41(アナコンだと42の壁が厚すぎると思うんだ)、ACが最高34、安定30くらい。
こんなヤツですが、よろしくお願いしますm(_ _)m
お初にお目にかかります。
月乃わぐまと申します。
単刀直入に言います。ポップン大好きです!!
(*ノ∀ノ)
好きなキャラは8のヒナ!ずーっとマイキャラはヒナちんです。
本格的に始めたのはカーニバルから。遅いですね。すんません。
好きな曲は沢山ありますが、やはりTOMOSUKEさんは外せません!
(他名義作品も含めて)
村井さんや猫叉さんの曲も良いですしAKINOさんも大好きです。
こんな私ですが宜しくお願い致します。
最高41 安定37前後です。
初めまして!雛瑚壱那(ヒナコイチナ)と申しますv
ポプン大好きなので参加させて頂きますっ!
好きキャラはジズ・ウォーカー・MZD・壱ノ妙・リデル・ヴィルヘルムなどなどっ!
ていうか皆好きです^^(
好きなアーティストはフレディ波多江・エレハモニカ・あさき・秋桜が大好きですvv
曲はありすぎて危険です(何
レベルは最高が35で安定は32で・・・す・・・(ショボ
目標はニエンテHに定めました!(どうでもいい
乱文失礼しました;これから宜しくお願いしますv
始めまして、イリステルと申します。ポップンが好きなので、このコミュニティーに参加させてもらいました。
お気に入りのキャラは、Ratte*とししゃもです。アーティストはwacさんやパーキッツさんが好きですw
LVは、最高が37で安定は26とかでもナチュラルに落としたりするのであまり分かりません…一応、30くらいでしょうか。
今年の7月頃から始めたので、ポップンの仕様もイマイチ分からないような新参者ですがよろしくお願いします
2007年10月09日 21:41 by イリステル
初めまして、キキラと申します。
ポップン好きなので参加させて頂きました。
レベルは31が安定してる位です。
好きキャラはショルキー、タイマー、アイス。
好きな曲はyouhei曲全般とNAKATEK曲全般ですかね。
youhei氏は神だと思います。
どうぞよろしくお願いします。
2007年10月08日 14:38 by キキラ
お初です。女神の隣人といいます、ポップンは中学から初めて五年が経ち未だに42の曲ができずに毎週ゲーセンにいってます。
Myキャラは11のジュディ2Pカラーで、最近はΣをつかおうと思っていますが・・・
42ができたらつかおうと勝手に決めてそのままです。
曲はシリーズ物の曲は結構すきですね。HJPやダークネスなど。
熱帯はスコアが取れず降格ぎりぎりです(ToT)
2007年10月08日 00:55 by 女神の隣人
初めまして朱鷺と申します。
ブログでわジャンルは多彩でポップンの他にジャンプ系や電王を扱っています。
ポップンとの出会いは私が違うジャンルで好きだった某サイトがポップンの漫画を出していたことがきっかけでそこから好きにな って今年やっと念願のポップンコントローラとゲームを買うことが出来ました。
好きな曲は「ヒップロック」一筋ですがその他に「The Keel」や「Rapunzel」等が好きですw
好きなキャラは男ではMZDと六とヴィルヘルムと鬼ーBEとDeuilメンバーですw
女キャラはミミニャミとロキとオフィーリアですw
なんかめっちゃ多くてスイマセン;一つにしぼるとかできません;;
好きな曲はまだあるのですが悲しいことに名前が思い出せない;
まだ全然初心者なのでこんな者ですが宜しくお願いします。
はじめまして。むらだたみと申すものです。
数年前に面白そう・・・と思いやってみた結果、非常にはまり、今はお小遣いの半分以上がポップンに使われているといった状況 になるくらいはまっています(マテ
・・・というくらいポップンが大好きなので、私も参加させていただく事にしましたw(注:一人称が「私」ですが一応男です・ ・・;)
レベルは一応(ゆとり判定に便乗して)最高43(あとクラシック11EX、プロバロEX、ニエンテEX)。安定は多分40く らい。
アーティストはほぼ全員好きですが、特に猫叉Master、TЁЯRA、TOMOSUKE、ブタパンチ、新谷さなえさん、村 井聖夜さんあたりが好きです。
こんな奴ですが、仲良くしてやってくださいw
では、よろしくお願いします!
2007年10月07日 16:18 by むらだたみ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー