はじめまして!ご挨拶が遅れてすいませんでした。。。
ENGINEといいます。ポップンは半年前ぐらいからやってるのですが、本格的にやり始めたのはつい1か月前です。でも…最 近では弐寺よりはまってます!!
え〜、最高37、安定は〜32ぐらいですかね。まだクリア曲数が少なすぎるのでまだ分かりませんが・・・
好きなアーティストはあさき、TЁЯRA、猫又master、少年ラジオ、Zektbachなど。。。まぁ他の音ゲ関連のア ーティストはだいたい好きです!
ビートポップじゃないとできないへたれですがよろしくです〜
2007年10月06日 01:45 by ENGINE
はっ、初めましてMeMeと申すものです。
もう名前からして分かるとは思いますがMeMe大好き人間です(いや、人間じゃないと思うよ自分)
最高40(かなり稀)で平均は35〜37と言ったところでしょうか・・・。
好きなキャラはMeMe、PePe、ロッテ(ラッテ寄り?)おんなのこです。
アーティストはあさき、新谷さなえ、Q-MEXが大好きです!。
楽しくお話できたら良いなと思っています。よろしくお願いします。
今晩和、鴇色です。
ポップン愛してます鴇色です。
基本的に大体のキャラクターが好きですが、妖怪バンドがダントツです。
好きっつーか愛です^ω^
というか根本的に鴇色は非人間が好きなんスよね。
ミシェルとかジズとか、ね
や、普通の人も好きですけど!ヒューとか!
Lv28が安定、32が最高です。
30の壁を越えられません。た、高い...!&ぼこぼこですね、30の壁(
ちなみにACしかやった事ありません。
何でってコントローラー高すぎるんだぜ(^p^*
欲すぃいー
アーティスト様は*good-cool*新堂敦士*あさき*TЁЯRA*秋桜*桜井零士*Des-ROW*Maki*パーキ ッツ*DJ YOSHITAKA*サイモンマン*wac*大浦祐一*Zektbach*etc...
いこーる皆好きって事ですすんませんorzz
とにかくポップン愛してます。
2007年10月05日 22:26 by いも太郎
はじめまじて(´・ω・`)CYASとかいいます。
ポプは11後半くらいから始めていて安定41最高43ですよん。
えーと好きなキャラは持ちキャラでもある智羅とか鬼ーBEとか?とかまぁ非人間が多いかな?基本ケモナーですし(´▽`*) アハハ
好きな曲は猫又Master全曲とニエンテ、アジアンミクスチャーあたり。ついでに好きなアーティストはwac、TOMOS UKEですよん。
ってことでよろすくおねがいしますm(。_。)m
ちなみにブログじゃ最近イラストものが多くなってきましたよっと。
2007年10月02日 23:58 by きゃす
はじめましてこんにちは! ひよりと申します!
ポップン大好きでして コミュ参加させていただきました!
まだまだひよっこなのでレベルは低いです・・・
安定は25で 最高が28です(・・・)
好きなキャラはミミ・六・アッシュ・ジャック・ロキ・シルビア・ロッテ
鹿の子・アンネース・・・・・・・みんな大好きです!笑
好きな曲はパーキッツさんや、猫又さん
TЁЯRA、Des-ROWが特に好きですww でも全部大好きです!
乱文しつれいしました; お話とか沢山できたらいいなと思ってます!
こんな私ですが仲良くしていただけると嬉しいですw
2007年10月02日 17:56 by きみ
どうも初めまして、Wolfiяiaと申します。
ポップンコミュというわけで参加させてもらいました。
お気に入りキャラは、黄龍とディーノ。
LVは42まで(ニエンテ、プログレ、クラシック11以外)
猫叉さんが好きです。Fujimoriさんも好きですw
それ以外も好きですw
ただいま、熱帯中心で活動中です。
Name→ドラゴンドラ
エリア→天空⇔神
キャラ→黄龍
オジャマ→なし(踊り子とるのにダンスが必要ならダンスがついてるかも
Lv→41上(スコアよりもクリア派
出没時間帯→週3,4回 平日⇒19:00〜24:00 休日⇒OFFが多いです。
どうぞ、よろしくお願いします。
はじめまして、美緒というものです。
ポップン好きで勢いで参加しました。
CSアナコン中心に頑張ってます。
レベルはアナコンが32〜40、ACが28〜37ぐらいです。
好きなキャラは、ヴィル・MZD・六・極卒くん。
最近は星のひとに夢中です。
好きな曲は、デスロ・あさき・零士・TAKA・秋桜・猫又曲が多いです。
いろいろな人と交流できれば、と思っています。
どうぞ、よろしくお願いします!
2007年09月22日 11:42 by 美緒
はじめまして、アリスといいます。
ポップンのコミュニティということで参加させていただきました。
レベル的には32〜40(パーカッシブ2以外)全埋めと41がちょこちょこ、42が2つというなんとも微妙な位置付けです。
好きキャラはマーマーツインズの2Pカラーです。なぜ2Pカラーなのかは気にしないでください。あとメメとパピルス(微妙な 所だな
好き曲はwacとかTOMOSUKEとか猫叉さんとか。特におもちゃばこのロンドをこよなく愛します(ぇ
こんなやつですが、よろしくお願いします。
ブログにてネット対戦の記録みたいなのを載せてます。
もし気が向きましたら感想なりいただけると喜びます。
2007年09月20日 21:54 by アリス・スターズ
はじめまして、月城飛燕と申します。
ポップンのコミュニティを探してたどり着きました!そして勢いだけよく参加でございます!
ポップンの腕前は…24くらいだと思います。
CSのほう中心にやっていたのでどうもACは未熟なようです…。
好きなキャラはDes家、あさきとかもう幅が広すぎて…!特に好きなのはかにぱんことヴィルヘルムとガスマスク少年ことジャ ックとぱんだ侍こと六です^^
好きな曲はフォレストスノウ、撫子ロック、ヒップロック4、オラトリオ、ダークネス系とパーッキツの曲、猫又マスターの曲で す(多くてすいません;;
ヒーリングデュオなんかも好きです。好きな曲多すぎてすいません;;
変人もいいところですが、仲良くしていただけると嬉しいです!
どうぞよろしくお願いいたします!!
初めまして、冠田さよと申します。
兎に角ポプ愛!なので参加させて頂きました。
初めて1年経ちますが、最高レベル35、安定は28というへたっぴです;;
好きなキャラはたくさん居ますが、ハヤト・リエ・フロウフロウが特に好きですv曲はDes-ROWや新谷さなえ、桜井零士、 TOMOSUKE等が大好きです!というかほとんどの曲が好き(爆
こんなやつですが、宜しくお願いします。
2007年09月16日 12:23 by 冠田さよ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー