はじめまして、六道と申します。
鋼…大好きです。ファン歴はちょうど4年程でしょうか。未だに寝ても覚めても鋼ばかり。
エルリック兄弟が三度の飯(デザート付き)よりもはるかに好きです。
以前は鋼一辺倒だった方も、最近では他ジャンルメインになってしまう方が多くて寂しいですが、
こちらでまだまだ鋼を愛し続けるお仲間の方にたくさん出会えたらいいなと思っています。
ちなみに腐女子です。「そういう意味」で腐っています。
拝見したところこちらのコミュニティは「CP」とあるので、そっちの話題も大丈夫…なのですよね……?
好きなCPはアルエド。そればかり。兄弟萌えでございます。それで同人活動もちょこちょこと。
あ、でも普通のお話もできますです。
原作もアニメも映画もみんな好き。
どうぞ宜しくお願い致します。m(__)m
2007年09月10日 00:29 by 六道よりこ
初めまして。
鋼大好きですw
好きなキャラはエドです。
宜しくお願いします(。・ω・)ノ゙
初めまして、彩都といいます。
鋼好きになってからかれこれ4年ぐらい経ちますが、俄然熱が冷める気配がありません(笑)
私の周りには鋼好きがいないので(悲)是非是非、鋼についてみなさんと熱く語りたいです!
こんな私ですがよろしくお願いします!
はじめまして中二のイノマンです
ハガレン大好きです
というより荒川先生の作品が大好きです
ちなみに好きなキャラは「グリード」と「マスタング大佐」です
よろしくお願いします
初めまして、管理人の七です。
鋼はアニメ放送を観て一気に好きになり、原作を買い漁りサイトを立ち上げ…現在に至っています(笑)
原作も凄い展開になってきましたし、まだまだ鋼から目が離せません…!
コミュニティ運営で至らない点が多数あるかと思いますが、何卒宜しくお願い致します!
2007年09月08日 18:20 by 七
初めまして。みちえと申しますvv
ハガレン大好きで、サイトでも小説を書いておりますが、原作が終了しない事には続きが書けなくなってしまい…(涙)
是非ご一緒に北海道出身の荒川先生を応援したく、参加させて頂きました。
不束者ですがどうぞ宜しくお願い致します(ぺこり)
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー