注目タグ

杉山紀彰さんが好きな人

トピック詳細

雑談

ここは、みなさんと会話するトピックです。
みなさんで楽しく語り合いましょう♪

2009年05月12日 20:36  by 

コメント一覧 11件中、1~10件表示

• >yuriaさん

うんうん。現実の束縛は嫌だけど、二次元の束縛と嫉妬には萌えるよ!!(あイタタタ;)

2009年06月09日 23:20 by charamela

• >チャルメラさん
    うん。もういつも利用してる。

確かに(笑)
    なんか案外なりそうだよねー。
    でも、やっぱりボスにはものすごく嫉妬してほしいなー。あげくのはてにボスの部屋にアリスを連れ込んで・・・。←おいっ
    ボリスはボリスで、自分のものを他の誰かにとられるの、許せないんだよねとか言っちゃって、アリスを束縛してほしい!!!! !
    嫉妬っていいよ・・・。束縛したくなるくらい好きっていいよ!!!!!←Mかっ

2009年05月29日 09:32 by

• >yuriaさん
    ニコ動とかいいよね〜お金無い人の味方(笑)

だからー!!もう、色々面白おかしいさ(笑)

三角関係…血を見る争いになるな〜。でも、ボリスもブラッドも子供っぽい取り合いになったりして(笑)俺の物ー!!とかさ( 笑)んで、アリスにあきれられる^^

2009年05月28日 17:13 by charamela

• >チャルメラさん
    私もお金ないからキャラソン買ってないよ。いつもニコ動にお世話になってるの(笑)

たしかにあのテンションのブラッドは、なんかものすごく笑えるんだけど不気味で怖いね・・・。なんか変なものでも食べたの? ってなる・・・。

たしかにあの話はものすごく笑えるよね。あの、フランスの結婚してくれ って言葉に一瞬呆然となったイギリスも笑える。

私は友達から借りたドラマCDにアメリカの倉庫掃除の話もあって聞いたけどあれはものすごく悶えるし泣けるよ。
    あれでイギリスが好きになったと言っていいくらいだよ。
    アニメもそういう感じなんじゃないかな?

ブラッドとボリスとアリスの三角関係の話をものすごく読んでみたいよ。
    ちなみにブラッドもボリスもアリスにぞっこんな設定で。

ああ、アリスに偏る・・・。

2009年05月28日 17:03 by

• >yuriaさん
    キャラソンか〜私まだそこまで手を出してないなー…何故なら、お金がないから(笑)キャラソンにまで手を出すと、生活できな い( ̄∀ ̄;)

私も、アメリカが小西さんだからブラッドが一瞬浮かんだけど…あのテンションのブラッドを思い浮かべて吹いた(笑)それ以降 は考えないようにしてる…だってさぁ、アメリカみたいなブラッドだったら…怖い(苦笑)

コンビか〜あ、イギリスとフランスの掛け合いも好きだよ♪フランスがイギリスに結婚してくれなんて言ったときは吹いて、大爆 笑!
    イギリスとアメリカのコンビも好きだよ!早く、昔のアメリカとイギリスの話の続き出ないかな〜
    …ボリスとブラッドかぁ………確かに喧嘩しそうだなぁ
    本当に独占欲凄いもんね。
    束縛したくなるくらい好きって、良いよねv分かるわ〜

いえいえ、ずれても楽しいから良いよ♪

2009年05月28日 15:23 by charamela

• >チャルメラさん
    イギリスの声いいよねー。あの声聞くと頭の芯が痺れてくるよ・・・。
    以前はキャラソンにあんまり興味なかった私が杉山さんの声のキャラソンにはまるくらいだよ?あ、ちなみにボリス以外のキャラ ソンでは「水銀灯の夜」が中でも好きかな。

ドイツもいいキャラしてるよね。ドイツ好きだよ。不器用な優しさっていうのかな・・・。そういうとことか好き。

あと、私、アメリカの声を聞くと頭の中にブラッドが浮かんでくるって相当だと思う。
    アメリカの声小西さんだし・・・。

イギリスとアメリカのコンビが1番好き。
    でも、声だけで言ったらこうともいえちゃうのか・・・?
    ボリスとブラッドのコンビ・・・。
    なんかそれは微妙・・・。喧嘩しそう。アリスをめぐって。
    2人とも独占欲半端ないし・・・。
    そんな2人が大好きなんだけどさ。
    好きな子を束縛したくなるくらい好きって萌えない?

ああ、思いっきり話ずれた・・・・。ごめん・・・。

2009年05月27日 01:25 by

• >yuriaさん

見たよ!ヘタリア17話まで!もうね、もうね、イギリスのボイスがっっ/////イギリスがいっぱい出てきた時には一人でも だもだしてたよ!!
    そして、ドイツにもハマリ気味(笑)元々不憫なドイツが好きだったけど、声も良いわ♪

2009年05月25日 21:20 by charamela

• >チャルメラさん
    そう!カオスなんだよイギリス・・・!
    そこがまた良くない?

ちびたりあかわいいよねー。
    大好きだよー。

2009年05月23日 23:36 by

• >yuriaさん

あ、見れた!ありがとう!探し方が悪かったみたい;
    んで、一話だけ見てきたから一言
    「カオスだ(笑)」
    いや、ちゃんとねイギリスいいわ〜vとか思ったよ?でも、カオスだった(笑)アニメになるとああなるんだね。あと、ちびたり あも可愛くて♪ぐはっ!!ってなったw
    もっと見てきまーす(笑)

2009年05月23日 23:22 by charamela

• >チャルメラさん
    どうぞ♪

いや、見れるよ?
    http://tvanimedouga.blog93.fc2.com/blog-entry-5708.html
    ↑ここで見れるよー。リンクは貼ってないから注意してね☆
    イギリスLOVEwwwwwwwwwww
    大好きイギリスwwwwwwwwwww

2009年05月23日 22:58 by

1 2 > >>