挨拶・雑談。何でもどうぞ☆
気付けば10名以上の方が参加してくれていてとても嬉しかったのでトピックを立ててみたりなぞしてみました。
只の参加表明だけでもいいですし、マイナーへの愛語りでも何でもOKです☆
でも書き込むのが苦手な方も居ると思いますので勿論強制はしません。
自分はとにかくあまりマイナーと思ってなくても周りに同志が少なかったりすぐ死んでしまったりする脇キャラに萌える事が多いの でこんなコミュを立ててみました。
あと語りは語りでやりたいという方はどうぞ自由にトピック立てて貰って構いませんので気軽にどうぞ☆
マイナー好きの同志さんがもっと増える事を祈ってます.。o○☆*゚¨゚・*:.
はじめまして
マイナーが大好きなしょうゆと申します
好きなものは
ボンバーマン・ロックマン・グレゴリーホラーショー・タートルズ等
マイナーなものばかり好きになってしまいます
それでも話が合う人がいたらうれしいです
どうぞよろしくお願いします!!
はじめまして、花茨ライです。
好きなCPがほぼマイナーで悩んでおります。
もう本当に手のつけようがないほどマイナーです。
検索して1ケタしか結果でないなんてザラにあります←
こんなやつですがどうぞよろしくお願いします。
2008年08月25日 00:15 by 花茨ライ
はじめまして、好きになるものがほぼマイナー寄り(・・・)な帽子と申します。
何故かゲームでも本でも、好きになるキャラはイマイチ人気の無い方々ばかりで・・・;;
添付は好きポケモン、リングマです。
↑マイナーな!!!
・・・ブログの方でもマイナー道まっしぐら☆です(嗚呼
どうぞ、宜しくお願いします。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー