自己紹介させて頂きます。
始めまして、コミュを作ってみたはいいのですが、
何をして良いのかよく分からないので、ご迷惑をおかけする事もあるかと思いますが、どうぞ宜しくお願いします。
それで、、、何をしようか迷ったあげく、、、最初なので、やはり自己紹介をさせて頂きますね。
僕の名前は黒露薔薇と申します。性別は腐女子っ・・・///(ノ)ω(ヾ)
黒執事とは、本屋で出会い、、、一目惚れです・・・♪
コミュを立ち上げて、たった一日位しか経っていないのに、十人程度の方たちに参加頂き嬉しく思います!
皆様と、黒執事について語ったり、萌えトォクが出来れば幸せです^^
皆様と仲良くなれるように努力するので仲良くしてやって下さい_| ̄|○))
皆様も交流をして、関係を深めてくださいね☆(*´ω`)っ【*ヨロシクオネガイシマスネ*】
あと、画像の絵、へたくそでスイマセンね・・・;;;
心優しい方は、最初ですので【挨拶&自己紹介】して頂けると有難いです^^
皆様宜しくお願いしますね (●>Д<)ノでわ,又!!
初めまして、倉井由宇と申します。
私の場合は本屋で一目惚れして買おうか迷っていたら友人が
「それ、かなり萌えるよ!」
とすっげーいい笑顔でいったので買いました。(笑
セバスチャンのかっこよさにキュンとしてシエルのカワイさに鼻血を垂れ流す変態ですが、どうぞよろしくお願いします。
2007年09月17日 21:30 by 倉井 由宇
初めまして 梓葵と申します!
シエルがもう可愛くて可愛くて大好きですww
皆様と同じく本屋で絵の美しさに人目惚れして
買いました。あと執事好きだったので;;
ドラマCDも欲しいのですがどこでも売り切れで
なかなか買えませんorz
皆様どうぞよろしくお願いします!!
2007年09月17日 12:24 by tes
彩乃様とくま子様、こんな僕ですがよろしくお願いしますね!!
>くま子様
腐トークは、トッピクで、腐トォク場を少し出したりしようと思いますね!
僕もしたいものでww
初めまして、彩都といいます。
私もジャケ買いなのですが、どちらかというと「執事」っていう設定にひかれました(笑)執事、いいですよね。執事…w
…っとすいません話がずれました(・ω・;)
執事がいいとかいいつつ俄然シエルにメロメロな私です(笑)
もっ…シエルが可愛くて可愛くて…!w
ドラマCDもいつの間にか買ってたりと、かなり黒執事にハマってしまっている私がいます(゚∀゚)
こんな私ですが、どうぞよろしくお願いしますw
はじめまして〜くま子と申します。私も黒露薔薇さんと同じく本屋で一目惚れです。表紙とタイトルで、もう買っちゃいますよね。
カプはシエセバです。シエルが可愛ければもう何でもいいです。どんどん捕縛されて下さい。…って、ここには純に黒執事が好き な方もいらっしゃるのでしょうか…。どこまで腐トークをしてよいのかしら(-_-;)
2007年09月10日 23:24 by らすきい
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー