注目タグ

質問・疑問

トピック詳細

記事の最後にランダム表示するバナーやテキストリンクを設置したい

記事の最後にランダム表示するバナーやテキストリンクを設置したく、色々調べて、色々試したのですが、よくわからず上手くできま せん。
数日がんばったのですがもう限界です。

丸投げになってしまうのですが、テンプレ「padb-linie」と「at2_simple_gray」と「gd_black _black」の記事の最後に表示されるには、どこに何を書き込めばよろしいのでしょうか?
記事毎に書き込むと大変なので、HTMLまたはスタイルシート内に書き込み、そこで管理できるようにしたいです。
よろしくお願いします。

2012年03月17日 07:58  by fewdcas

コメント一覧 12件中、11~12件表示

• なかなか上手くいきません。
    そもそも、なんのタグを入れればいいのかという感じのところです。

検索すると、様々な方法が出てきますが、素人目には統一性があるように思えないので、悩む、というのもあります。
    それらをコピペしてみても、うまくいきません。
    またテンプレによっても、どこに入れるかわかりません。

以前、同じバナーならテンプレ中に入れればいいというのを見たのですが、ジャバスクリプト?を使うランダム表示は無理なのでし ょうか?

2012年03月19日 02:36 by fewdcas

• ジャバスクリプトの文字列を挿入してうまく行かなかったテンプレートを
    適用していないプレビュー
    (下のプレビューボタンではなく、表内のテンプレート名をクリックして表示されるもの)
    で 参照できれば何か判るかもしれません。

2012年03月17日 09:50 by 標野ゆき

<< < 1 2